先科(SAST)190 数字高清功放机家用音响HDMI大功率5.1声道蓝牙AV功放
  • 工***大 2019-10-27

相当好的一款功放,功能齐全音质完美是家庭影院的好选择,特别值得赞美的是卖家专业水平一流,服务非常有耐心。所以买他产品就买的放心用的放心.我从一点不懂音响的人,在客服的耐心指导下完成了音响设备安装调试的全过程

su-190 高清版

[巨丰音响专营店 回复 工***大]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情

• 1***0 2019-12-02

功放机到货快。不懂安装客服耐心指导,细心讲解。服务态度很好。功放机声音清晰,这个价位还有高清接口很超值,并且送了高清线。在家唱K 非常不错!

su-190 高清版

[巨丰音响专营店 回复 133*****60]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情

• 1***m 2019-11-14

功放机用了几天来评价的,音质非常号,无杂音,功能齐全,挺喜欢的

su-190 高清版

[巨丰音响专营店 回复 1**@q*.com]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情

• 3***m 2019-10-13

留意很久,终于入了一台。接口丰富,设置方便,***功能强大,音质输出效果很好

su-190 高清版

[巨丰音响专营店 回复 3**@q*.com]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情

• 1***2 2019-10-12

己用一段时间了,效果很好,音质不错

su-190 高清版

[巨丰音响专营店 回复 186*****42]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情

• 1***2 2019-08-10

此款功放机HDMI功能非常实用,可实现投影机,机顶盒之间的互联。连接过程操作简单,***可以***调节高音,低音音量。可以单独设置话筒音量及混响功能。ARC功能没有测试(电视机不支持),599元这个价格是合理价格,物有所值。

su-190 高清版

[巨丰音响专营店 回复 152*****52]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***3 2019-09-18

东西不错,比上一个安桥操作方便,客服非常好,耐心指导多次,不是***发烧友,用这先科功放是不错的选择。

su-190 高清版

[巨丰音响专营店 回复 133*****73]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 赵***6 2019-10-12

很满意,客服服务很好,也很有耐心解答。

su-190 高清版

[巨丰音响专营店 回复 赵***6]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情

• 小***h 2019-10-13

卖家挺买责任的,教了好几遍如何安装

su-190 高清版

[巨丰音响专营店 回复 小***h]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情

• z***m 2019-11-13

功放收到了,外包装完好,开机测试各功能正常,arc功能也可以实现,总体满意,功率略小点。

su-190 高清版

[巨丰音响专营店 回复 z**@1*.com]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情