苏宁活动购买,价格实惠,厂家发货,物流也很快,收到货外包装完好,安装人员态度好,安装也专业,美的牌子也好,不用担心售后
100加仑
东西是真的好,外观大方体积小,安装简单方便,重点满意是直流净水,而且是终端消毒功能让人放心,亲自尝过净化后的水,效果棒棒的!!!
宝贝已安装好了,安装师傅态度很好,物流也很快,***的外观和想像的一样,非常满意,高端大气上档次,质量一定也是杠杠的,很满意的一次购物,大爱
到货很快,安装也很及时,就是不知道为什么净水和生活水的出水口为什么跟说明书是相反的。
效果还不错安装师傅也很负责
东西不错,测得值是17,净化效果算好吧
一直以来都比较信任美的这个品牌。饮水质量非常重要,所以选净水机不敢马虎,挑来挑去最后选的是美的旗下一个高端品牌。净水机还没安装,但看做工、颜值真是不错。从没见过固定的泡沫是那么大块实心的,第一次见。这个细节真让我惊讶到了,或许这就是高端和亲民产品的区别吧。不过一切都需要时间检验,具体的使用一段时间再追评吧。目前为止很满意。
挺好的,以后会继续关注苏宁易购,关注美的
第二次买了,口感比自来水好多了,烧的开水也没有杂质
非常满意的***,送货速度太快了,团购能买到这么好的***真的是太划算了,质量也是杠杠的
效果还不错安装师傅也很负责
东西不错,测得值是17,净化效果算好吧