货已收到,很喜欢,还没插电,用过再追加评价
冰箱不错,外观好看,制冷也很好。价格也很实惠,不错
冰箱收到几天才用!声音非常静!大小非常合适!之前的冰箱太大了!有些不明白的问了客服都耐心解答!没用过这个牌子的冰箱!原来是老家安徽的所以就买了!总体感觉不错!会介绍朋友购买的!
颜色与厨房柜子相似,尺寸正合适。现在静放24小时再使用,以观后效再追评
冰箱使用了一段时间才来评价,使用过程太好了,声音非常非常小,几乎听不见,容量也很给力,好久没有在网上买东西买得那么满意了。
这么快就收到了,太惊讶了,更惊讶的是,这次大胆的选择了满天星红,却是出乎意料的美观,非常震撼,超预期,关键是和我预留的空间尺寸超完美匹配。静等24h后通电使用,质量应该也是杠杠的!期待!强烈推荐。
很不错的一款冰箱,用了几天才来评价,确实还可以,我个人比较喜欢这种直冷的,按说明书上的要求操作,制冷效果很好,空间利用的很好,很适合平民百姓家庭用,希望送的东西可以及时送来
冰箱挺好的,颜色也好看,噪音小,制冷也好,很好的一次购物……
特意用了几天才来评论,性价比很高,外形漂亮,不错,物流也很快……
颜色与厨房柜子刚好合适,最主要尺寸正好放24小时再开看效果追评
货已收到,很喜欢,还没插电,用过再追加评价
冰箱不错,外观好看,制冷也很好。价格也很实惠,不错