甲骨龙炫光环形电脑机箱风扇12cm发光机箱散热风扇风冷[5只装]
  • 经***特 2020-11-25

灯光很炫,很好看,声音也很小

炫彩混色RGB五只

• A***X 2022-02-28

晚上购买,第二天就到,该说不说这物流速度真给力。灯光也很棒,很喜欢

炫彩混色五只

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 A***X]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• h***k 2020-09-25

安装简单拆下面板上螺丝就可以了,也不占用接口,风力还蛮大的满意

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 h***k]: 感谢您的关注、信任、支持 ,我们将不断开拓进取,凭借优质的产品、良好的信誉和周到的服务,来回报您的支持和信任

• 是***哥 2020-06-12

很好看,扥光炫酷6666

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 是***哥]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• 1***P 2019-01-09

五个风扇没有什么声音,风力很强!

蓝色三只装

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 1***P]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• g***h 2019-01-02

特别棒,这包装表示了一切!

蓝色三只装

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 g***h]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 随***意 2018-12-24

非常静音,很漂亮的小风扇。配了三个我的主机瞬间逼格暴涨

蓝色三只装

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 随***意]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 岁***老 2018-12-19

很不错,刚开机风扇刚运转的时候会有点声音,等风扇完全转起来之后反而几乎听不到什么声音,而且灯光的颜色很漂亮,总有一种颜色会适合你。物流速度非常给力,下午3点下的单,晚上8点就到了。没得说必须好评

蓝色三只装

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 岁***老]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• R***1 2018-12-09

蓝色三只装

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 R***1]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 牵***好 2018-11-21

风扇挺好用的,安装方便,声音还好,没有多大的。

蓝色三只装

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 牵***好]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!