[甲骨龙]Thermalright(利民) TL-S12-W ARGB 12cm机箱风扇 argb 风扇 支持神光同步
  • 我***y 2019-07-29

非常好用静音基本听不到什么噪音风量挺大安装方便有需要还会回购灯光挺好看

炫彩机箱风扇二送一

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 我***y]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 哦***特 2019-08-03

整体跑了40w+性能很强悍专门配了一套水冷用着很好玩游戏流畅吃鸡全特效流畅无压力总体来说完美.风扇很好看,很炫

炫彩机箱风扇二送一

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 哦***特]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 1***h 2019-07-08

自己装的,开机很选,很酷,喜欢,风扇声音不打,空气流通快,散热可以

炫彩机箱风扇二送一

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 1***h]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 烦***躁 2019-07-04

很不错关键真的是经济实惠啊还好看哈哈!质量我感觉还不错

炫彩机箱风扇二送一

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 烦***躁]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 求***过 2019-07-02

意外的惊喜颜色很漂亮刚好是静态的不会影响我的眼睛不知道用久了如何以后再来追评

炫彩机箱风扇二送一

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 求***过]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 你***你 2019-06-24

YOYO,你看这个扇,它又大又圆,就像这个光,它又亮又炫,你们卖风扇便宜我很开心。

炫彩机箱风扇二送一

[永盛电脑专营店 回复 你***你]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 是***v 2019-07-29

做工可以性价比很好最主要的漂亮装机后很亮

炫彩机箱风扇二送一

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 是***v]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 小***才 2019-07-04

首先评价物流,物流非常给力。风扇是静音风扇,感觉不到风扇在转。非常的满意。

炫彩机箱风扇二送一

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 小***才]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 万***城 2019-07-04

非常喜欢的风扇,而且便宜。非常喜欢的风扇,而且便宜。非常喜欢的风扇,而且便宜。非常喜欢的风扇,而且便宜。

炫彩机箱风扇二送一

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 万***城]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• m***g 2019-07-29

不错没什么声音昨天下单今天就到了物流也很快好评

炫彩机箱风扇二送一

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 m***g]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~