【购机10重礼】OPPO A83 4GB+32G 全面屏拍照手机 全网通4G 双卡双待 香槟色 欧珀(OPPO)
  • 1***5 2018-05-24

这款手机可以说是千元机里面最实惠的了,运行速度很快,玩游戏也完全不卡很流畅,选择这款手机真是一个好的选择,电池也耐用,最重要的是颜值挺高?

香槟金 A83

[OPPO时器数码专营店 回复 152*****95]: 一个自然流露的微笑,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,微笑能拉近人与人之间的距离,令彼此之间倍感温暖。时器愿为您送上最甜美的微笑,愿您天天开心,事事顺心!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 1***0 2018-06-27

款式不错,大小也刚好,用起来也还行吧。***的是拍照像素不清晰,音质也不怎么好,还有就是接收wifi信号也不是很好。总体来说马马虎虎吧

香槟金 A83

[OPPO时器数码专营店 回复 136*****70]: 您好,您购买的这款手机前置像素是800万,后置1300万,相对于同价位的手机来说还是很不错的呢,OPPO手机一直以后都被称为是音乐手机,关于那个WIFI的话,您是链接的自己家的WIFI还是万能钥匙呢?您有换个wifi的试下的吗?建议您这边换个WIFI试下。后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 有***爱 2018-06-03

这手机我已经用了20天了,总体来说还是可以的,性能方面都蛮不错,送的东西也很多噢,有蓝牙耳机,保温杯和运动背包,最值的一提的是卖家还送了一张电信卡,说是可以免费体验2个月,不限流量,实在是大爱啊~其实相比较来说这手机才一千多,我觉得挺好的,充电快,耐用,快递小哥哥态度也超级好的,反正我挺喜欢这款手机的

香槟金 A83

[OPPO时器数码专营店 回复 有***爱]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,时器数码的所有家人即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 1***9 2018-01-23

买的金色,让客服在发货前帮我调了黑色,改了地址,客服都非常耐心的处理了,客服态度真的是好,手机也不错,收到的顺丰快递,非常快,很快就体验到手机了,流畅度很高,灵活度高,性能活跃,柏照很清晰,继续支持OPPO

香槟金 A83

[OPPO时器数码专营店 回复 137*****79]: 金杯银杯不如您的口碑,看到您暖暖的话语,咱们心里那叫一个激动呐,为了表达感激之心,咱们一定会更加努力,定不负您们的重望哒!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 1***6 2018-04-25

很好

香槟金 A83

[OPPO时器数码专营店 回复 134*****76]: 谢谢亲爱的对我们的认可和支持,您的理解,我们快递小哥再累都不觉得辛苦,能让您满意就是我们最大的幸福,商品正品行货,请您放心使用,小店不定期会有优惠活动,您可以收藏下店铺关注我们哦!让我们一起努力~【OPPO时器数码】

• 王***南 2018-03-24

挺好

香槟金 A83

[OPPO时器数码专营店 回复 王***南]: 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦,祝您生活愉快~后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 执***静 2018-04-25

物流还是快,两天到了!新手机还在试用中

香槟金 A83

[OPPO时器数码专营店 回复 执***静]: 优质产品,迅速发货,真情服务是我们一贯遵循的宗旨。我们深知您们每一次网购都在生活中多添一份期待,这种期待是幸福的,我们也会不辱使命把幸福送到。期待看到您满意的笑颜,愿您心想事成,事事皆如意。【OPPO时器数码】

• 1***8 2018-01-11

可以可以,挺好用,送了一大堆东西,暂时没发现什么问题

香槟金 A83

[OPPO时器数码专营店 回复 156*****28]: 感谢亲亲的肯定,亲感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题的麻烦亲第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦~【OPPO时器数码】

• 1***2 2018-04-06

还可以

香槟金 A83

[OPPO时器数码专营店 回复 187*****22]: 小欧隔着屏幕都能感受到您的喜悦呢,OPPO一直致力于给用户带来惊喜的用户体验,从售前售后服务到配送服务都力求做到尽善尽美。希望后续的用机体验也一样能够为你带来更多的惊喜,客服小姐姐也非常欢迎你与我们一同分享你的使用体验哦!您在后期有任何问题都可以联系我们,记得关注OPPO时器数码专卖店【AI智能拍照 让美更自然】

• 云***超 2018-02-26

不错非常

香槟金 A83

[OPPO时器数码专营店 回复 云***超]: 朋友不是先来或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。有您这位老朋友的支持我们真的是感到幸福,感谢老朋友一路上的支持与陪伴!我们会做的更好哒!【OPPO时器数码】