第一眼 q9蓝牙音箱重低音小钢炮无线家用插卡手机闹钟收款提示音音响迷你台式电脑音箱金属
  • 1***3 2020-09-12

真的强烈推荐!性价比很好的一款闹钟,外形自己就很喜欢,这种简约款耐用也耐看,显示屏幕大,是镜面的,可以当镜子,功能强大,有时间、温度显示、连接蓝牙音箱,收到立马就听音乐,音质超赞!还有小夜灯功能,可以调节三个档位光照强度,而且是u接口充电,赶紧买他!超值!

• 1***9 2020-09-21

是作为员工福利礼品购买给员工的,首先颜值很能打,一机多用,性价比较高,音质还未试用,咱不评价,包装,快递,店家服务态度都不错,使用后再追加吧,好评

• 1***2 2020-09-15

已经在这家买了好几个。质量很好,闹钟上显示的时间和手机上保持一致,走时非常准确。有问题联系客服马上就给解决了,服务热情、给我愉快的购物体验!可以一年质量问题免费换新,有需要我还会选择这家,大爱!已经推荐给同学们!

很方便实用

• 匿***名 2020-08-26

拿到了,外观是我喜欢的简约设计,还能看时间,这个功能不错,不听歌的时候就可以当时钟用,而且音质方面可以哒,声音挺大,放在在家里听歌足够啦~

• 而***店 2019-08-30

价廉物美小巧玲珑功能齐全操作简单很有份量字体大而清晰音质也过得去开最大声基本没有破音,铝合金外壳带收音带蓝牙这都是要成本的其实已经微利了之前我也买过一台山水功能基本一样但需要***左右自己组装一个时钟都要30多元这个机子已经很超值啦

• 匿***名 2020-08-31

卖家发货挺速度的,拍下很快就收到,音箱到手包装很好,目前已经用上,声音听着不错,清晰没杂音,音量调到**也很响不会失真,音响线也挺长的,连接很方便,设计的非常好。总之很满意,没有失望,性价比很高,值得入手,客服很有耐心,不会的都教我,点赞。

• 1***3 2020-10-01

挺喜欢,小巧精致,音质也好,低音足,***音响声音同时开**听歌效果很好,用下来感觉满意。而且我觉得这个颜色是真好看,有高级感,还可以看时间,现在不听歌的时候都有调成待机模式在看时间用着的,买个音响还能当电子钟用还是挺值的,可以推荐一下。

东西挺不错的,高低音效果挺好,音质只有听了才知道,一百不到能买到这样的音响,我觉得值了

• 1***8 2020-10-19

观跟精致效果非常好低音高音都不错的早上当闹钟闹铃非常棒

• w***m 2020-10-08

音质太好了,这个价格买到这种音质,闹钟音响一体,而且连接很好,绝了。给朋友推荐了,见过的朋友都问我要链接,朋友也冲了。客服态度也**,很耐心。

• 1***9 2020-10-08

音箱收到了哈哈哈,真的很喜欢啊,颜值爆表,音质也特别好,听歌看电视都非常奈斯。特地用了好几天才来评价的,蓝牙连接很方便的,一下子就连接上了,也很稳定哦,隔了好几米也不会有卡顿,我主要买来听歌用的,感觉手机外放喇叭声音有点小就入手这个音箱了,到手确实不错,连接音箱之后声音大好多,挺满意的。喜欢音箱的镜面设计,看起来真的很时尚啊,喜欢的,看着质量蛮强硬的,应该可以用好久了。