苏泊尔(SUPOR) 家用吸尘器XC10B34A-10 V锋强力大吸力地毯式 手持机械式卧式吸尘器
  • 1***8 2020-12-05

很精致的一款吸尘器,吸力挺大的,建议大家购买!

• y***d 2020-06-24

质量非常好,与商家描述一致,非常满意,发货速度也很快,包装不错,物流也很快,很满意的一次购物。

V锋地刷 吸擦一体

[苏泊尔自营旗舰店 回复 y***d]: 每次的评价让我们万分的期待,你们的好评就是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务.

• 1***7 2020-06-11

很不错,价格很便宜,没想到那么低的价格买到那么好的东西。

V锋地刷 吸擦一体

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临!

• 1***1 2019-12-02

吸力强劲,拆洗方便,很好,值得购买

V锋地刷 吸擦一体

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每次的评价让我们万分的期待,你们的好评就是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务.

• 1***9 2019-11-27

用过之后才来评价的。吸尘器吸力很强,清理很干净。而且遇到一点小问题客服立马给予解决,二话没说就给调换了新货。产品值得购买,且服务到位!

V锋地刷 吸擦一体

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每收到一个肯定的评语,我们心里都会很温暖、很感动,感谢您一路对我们的支持,一路上有您的陪伴让我们更有动力!我们一直都希望提供给亲们最周到最贴心的服务,也希望亲们在我们这里得到最愉快最放心的购物过程!

• 1***8 2019-11-10

刚收到,就打开用了,安装特别简单,效果非常不错。

V锋地刷 吸擦一体

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快!

• 1***1 2019-08-20

很好用。

V锋地刷 吸擦一体

[苏泊尔自营旗舰店 回复 159*****21]: 真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝你好运,愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真!轻声问候愿快乐甜美至深,祝福常伴你左右,小小祝福呈献给你,最诚恳的心意翱翔天际!祝您和您的家人生活愉快!

• 3***m 2019-11-16

还不错,蛮好用的。

V锋地刷 吸擦一体

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 我们重视每一位亲的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,苏泊尔—为你所想。

• 又***R 2019-11-15

上网上街上苏宁,买家电,找近东叔,近东叔便宜实惠好用,人又帅。

V锋地刷 吸擦一体

[苏泊尔自营旗舰店 回复 又***R]: 每天,看着一句句对苏泊尔表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,我们会继续研发各种适合家庭的机器满足亲们的各种需求~!祝亲天天开心~~

• W***k 2019-09-28

吸尘器不错,款式精美,东西不错,值得购买。

V锋地刷 吸擦一体

[苏泊尔自营旗舰店 回复 W***k]: 于千万人之中,遇见你所遇见的.于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了.在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情.^_^