正品联想ThinkBook 2021款 锐龙版 笔记本电脑ThinkPad 14 4HCD R5-5600U 16G内存 512G固态 高清屏
  • G***K 2018-01-07

电脑很赞,又轻薄又有颜值。开机速度很快,运行也很顺畅。整体很满意。

酷睿I5四核 8G 512G 固态 独显2G FHD专业版

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 G***K]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品,旗舰品质,专业服务,铸就精品。如在使用过程中有任何帮助,请随时联系我们祝您工作愉快!

• 撒***气 2018-05-30

比想象中的要好,键盘用着也很上手,开机速度也是超快的。第一次用win10的系统,刚开始有点不是很熟悉,用了一会儿就上手了。对象之前对我买这台电脑不抱很大希望,到了之后ta玩的爱不释手了。总之很喜欢。

酷睿I5四核 8G 512G 固态 独显2G FHD专业版

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 撒***气]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 和***家 2018-05-23

电脑很好用,开机非常的快,因为刚刚拿到手,对win10系统的使用还不是很习惯,商家很好,有什么问题都给予解答,很不错的一次购物。

酷睿I5四核 8G 512G 固态 独显2G FHD专业版

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 和***家]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 护***得 2018-05-02

准备换电脑好久了,看上了新款,立马入手了,到手的时候包装了好大一个箱子,赠送的电脑包也很好看非常的高大上。使用的话速度还是很不错的,自己补钱换了一个无线鼠标,一直我用的Thinkpad,没有失望过,希望以后越来越好

酷睿I5四核 8G 512G 固态 独显2G FHD专业版

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 护***得]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 发***爱 2018-06-14

宝贝收到了,包装的很好,一收到就迫不及待的打开了,电脑性价比也很高,很流畅,而且客服小姐姐的服务态度也是很好的,第一次在网上购买电子产品,很满意

酷睿I5四核 8G 512G 固态 独显2G FHD专业版

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 发***爱]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联 保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检 测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放 心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以 在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们 将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 和***管 2018-06-14

办公使用,刚收到。效果蛮不错的。速度快,,以前都是用win7,现在先试着用win10吧 感觉还不错 虽然不是特别习惯。之前没有自己选过电脑, 问的问题有点多 客服还耐心讲解。。这点给满分

酷睿I5四核 8G 512G 固态 独显2G FHD专业版

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 和***管]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联 保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检 测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放 心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以 在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们 将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 一***玉 2018-06-14

帮妹妹买的,这个配置对高中生来说差不多够用了,也就用几年,目前来说发生什么毛病,挺好的

酷睿I5四核 8G 512G 固态 独显2G FHD专业版

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 一***玉]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联 保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检 测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放 心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以 在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们 将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 好***号 2018-06-10

昨天下单的,今天就到了,速度快的,还有客服妹妹,小米米太好了。问她什么问题都是不厌其烦的解答,问的我都有点不好意思,谢谢小米米小妹了,

酷睿I5四核 8G 512G 固态 独显2G FHD专业版

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 好***号]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***7 2018-06-12

宝贝儿已经用了一周了,没有发现任何问题,正品质量,卖家态度很好,还送了很多东西,电脑包非常喜欢。下次还来。

酷睿I5四核 8G 512G 固态 独显2G FHD专业版

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 170*****77]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• E***为 2018-06-05

电脑是正品行货,比较的薄,比较的清,非常适合出差移动使用。

酷睿I5四核 8G 512G 固态 独显2G FHD专业版

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 E***为]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。