在线的可以私信一下了、在一起的时候我们也不想要去面对自己所爱所做生意就是这样吗……这些东西真的
有机大黄米 1kg
大米,小米和黑米统统到了,曰期好,宝贝新鲜,已经N次购买,真心不错。继续关注。
苏宁易购自营正品保障这边挺好,一直都在苏宁买各种生鲜,米面油调味品,各种生活消耗品,当然还有大家电,每次都要评价工程量太大,就做了个模板。作为super会员,遇到各种问题都能愉快解决,这点就很好,毕竟环节太多总会有些问题,希望有更多的优惠,足不出户解决生活问题,更多的时间去放飞自我呀!
买了两罐试吃一下,没想到做米饭加点大黄米满屋子都能闻到这个香味。
日期挺近的,看着就很新鲜,打豆浆试试口味!
有机食品,价格实惠,颜色不太黄,口感不知道如何?
质量不错,苏宁服务,速度快,
#味道好,价格实惠,日期新,包装结实#
七河源大黄米第一次购买,包装很好,希望内在品质也很好。
宝贝收到了。这是第二次买了,比前一次便宜,价格实惠。快递很给力,昨天晚上下单,今天一早就到家了。包装结实,这大黄米味道也不错,和大米一起煮饭吃,老少皆宜。
有机大黄米 1kg
日期挺近的,看着就很新鲜,打豆浆试试口味!
有机大黄米 1kg
有机食品,价格实惠,颜色不太黄,口感不知道如何?
质量不错,苏宁服务,速度快,
#味道好,价格实惠,日期新,包装结实#
有机大黄米 1kg
七河源大黄米第一次购买,包装很好,希望内在品质也很好。