加大加粗加长水晶狼牙套棒物理增大增粗长阴茎套锁精环仿真阳具套成人用品锁紧套环变大狼结套取悦夫妻房事情趣道具非震动延时套环
  • 构***当 2024-01-22

包装严密不会泄露隐私!

S款-加长5厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 构***当]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***头 2024-01-02

效果杠杠的

S款-加长5厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***头]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 事***电 2023-11-22

包装很精美,隐蔽性很强,在外面看不出来是什么,物流也很快,确实不错

S款-加长5厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 事***电]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 网***东 2024-01-09

好满足

S款-加长5厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 网***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***发 2024-01-05

很满意

S款-加长5厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 饿***股 2023-12-25

每次用完都觉得心情大好,真的是物超所值

S款-加长5厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 饿***股]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 古***师 2023-12-15

效果很好,与对象见面尽情释放

S款-加长5厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 古***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 果***嘎 2024-01-05

好评

S款-加长5厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 果***嘎]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 施***公 2023-12-11

超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验

S款-加长5厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 施***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***富 2023-12-07

很好,很合适,时间有延时很久,可以做很久的那种

S款-加长5厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***富]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~