优禄老人电话手表手机全网通4G视频通话人脸识别GPS定位电子围栏心率血压血氧监测语音聊天一键SOS报警健康记步闹钟提醒零钱包无线支付IP67级防水
  • 瑶***乖 2021-05-09

给老公的爸爸买的,年龄大了总是出去了找不到路回来,这个手表的定位功能能很好的满足需求!希望可以用的时间长一点

【全网通4G】黑色

[优禄数码旗舰店 回复 瑶***乖]: 感谢您的好评一路相随,伴我们成长,祝您生活愉快~~ 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦! 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!

• 1***2 2021-05-05

手表收到了,质量很好,功能很全,老人带上很喜欢,接听电话也特别的方便,值得购买!

【全网通4G】黑色

[优禄数码旗舰店 回复 133*****02]: 感谢您的好评一路相随,伴我们成长,祝您生活愉快~~ 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦! 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!

• 1***3 2021-03-31

包装很精致,外观不错,性价比高,挺适合老年人使用,希望老爸能喜欢

【全网通4G】黑色

[优禄旗舰店 回复 138*****03]: 非常好的买家,您真的是慧眼识英雄,我们的产品都是品牌正品,而且购物有保障,您可以放心使用。 优禄旗舰店欢迎您再次光临! 记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦! 因为有我,您的生活会不一样! 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!

• 1***2 2021-02-25

还好,老人用功能够了,就是字体还是有些小

【全网通4G】黑色

[优禄旗舰店 回复 139*****12]: 非常好的买家,您真的是慧眼识英雄,我们的产品都是品牌正品,而且购物有保障,您可以放心使用。 优禄旗舰店欢迎您再次光临! 记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦! 因为有我,您的生活会不一样! 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!

• 蓝***猫 2019-04-04

前天买的今儿都到了,物流也挺快,打开后看看质量还行不错,给老爸买的看看戴的效果怎么样。

【升级版】黑色

[优禄旗舰店 回复 蓝***猫]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!

• 1***8 2020-10-09

电池保证两天一充。

【全网通4G】黑色

[优禄旗舰店 回复 136*****98]: 非常好的买家,您真的是慧眼识英雄,我们的产品都是品牌正品,而且购物有保障,您可以放心使用。 优禄旗舰店欢迎您再次光临! 记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦! 因为有我,您的生活会不一样! 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!

• 1***2 2020-07-18

宝贝收到了,由于我俩老了而孩子又不在身边,我们拿着宝贝无从下手。第二天就到移动公司去问了关于装卡的事,还好年轻人很热情,为我们提供了完整的服务。用了两天各项指标者一能测出,老头还满意,但遗憾的是电话只能呼出,打进去老是在通话中,这就弄不清是怎么回事了。侦锉帮助我吗?谢谢你送了那么多宝贝,老头很开心。先给宝贝五分好评祝卖家生意兴隆!

【全网通4G】黑色

[优禄旗舰店 回复 139*****82]: 儿童和老人电话手表,都需要监护人下载app绑定手表,请在app上面设置通讯录号码,会自动同步到手表电话本,只有通讯录里面的号码是可以正常接入,陌生号码会自动拦截。

• 1***3 2020-11-23

有了优祿电话手表,对老人又多了份安全保障!

【全网通4G】黑色

[优禄旗舰店 回复 135*****43]: 非常好的买家,您真的是慧眼识英雄,我们的产品都是品牌正品,而且购物有保障,您可以放心使用。 优禄旗舰店欢迎您再次光临! 记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦! 因为有我,您的生活会不一样! 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!

• 1***6 2019-08-01

手表不好定位不准功能不中用

【标准版】黑色

[优禄旗舰店 回复 156*****56]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!

• 1***1 2020-06-06

总体不错,感觉物超所值。就是换卡太不方便了,刚到手就不小心把小小小螺丝丢了,也不知道能不能再发一个给我。

【全网通4G】黑色

[优禄旗舰店 回复 150*****11]: 非常好的买家,您真的是慧眼识英雄,我们的产品都是品牌正品,而且购物有保障,您可以放心使用。 优禄旗舰店欢迎您再次光临! 记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦! 因为有我,您的生活会不一样! 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!