戴尔(DELL) 成就3420 14.0英寸 轻薄本 笔记本电脑 办公娱乐游戏 i7-1165G7 16G内存 512G固态 锐炬显卡 高清屏 灰色 标配
  • 1***4 2019-07-05

还不错,颜值高,轻薄,用起来舒服,喜欢

13.3英寸【酷睿 i5-8250U】 标配:4G内存 128G固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 182*****34]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 东***侠 2019-07-10

电脑不错,开机速度非常快,客服态度很好,问了很多问题也都耐心回答。比心

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 东***侠]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 猥***帝 2019-07-19

这是我的第一台笔记本电脑。我挑选了很长时间,最终还是选择了这台电脑。性能很棒!

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 猥***帝]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• M***B 2019-07-17

真的很不错,办公用足够了

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 M***B]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***6 2019-01-11

这款电脑还不错,运行够快,暂时没有玩游戏,用于办公完全够了

13.3英寸【酷睿i5 集成】 4G内存 128G固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 182*****56]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***6 2018-09-05

电脑不错,颜值很高,也很轻薄。给老人买的,绝对是够用的了。商家也送了很多赠品。发货很快~

i5-8250U 集显【银/粉】可选 标配【4G 128GB固态】

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 1***6]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 小***天 2019-07-16

到货后实在惊艳到我了,银色果然夺目,整机小巧轻薄。开机快,10秒左右。总体不错,很好的一次购物体验。

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 小***天]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 海***海 2019-07-10

帮我那可爱的小同桌买的,怎么样,这样的轻薄本还可以吧,这是跑分最高的一次,反正我觉得我们这样的学生也够用了,又有颜值,对吧,哈哈。

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 海***海]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 闹***腻 2019-07-03

电脑轻薄,携带方便哦,外观很漂亮,背光键盘灯也很喜欢。

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 闹***腻]: 敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• R***丝 2019-07-03

挺好的,今天刚到,过两天再来追评

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 R***丝]: 敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。