比我以前买的泰昌好,很满意,高大上。
挺好的,一眼就看中你,不错,果然没让我失望,外观大气,等晚些泡脚在分享感受实用度
物美价廉
还未使用,看起来不错
3D真人揉捏
冲浪压力小,AU丅O显示成了AU匕O,
[苏宁自营(厂送) 回复 153*****52]: 亲~此款产品性价比非常高的哦!~如收到产品不喜欢,也支持无理由退货的,有别的需求也可以联系在线客服反馈!
专门用了10来天才来评论的,机子看着不错,用起来效果也是很好,每晚按摩之后睡觉都睡得特别的像
今天晚上第一次体验产品,觉得效果很好,感觉双脚挺舒服的,晚上在家用这款足浴盆真的很方便,这款足浴盆性价比也很好,很值得拥有,极力推荐!
挺舒服的,刚买了又看到好多搞活动的,价格比这个便宜,功能差不多,不知道质量怎么样,希望耐用
质量一看就很好,大大的操作面板,很多功能而且非常独特。东西颜色也好看,设计很实用。总体非常满意的。
收到了,大的让人惊喜,足浴盆看起来很高端,按键显示清晰,一目了然,发货速度也很快,客服服务特别的好,用完再追加评价。
比我以前买的泰昌好,很满意,高大上。
物美价廉
还未使用,看起来不错