先科(SAST)M1套装家庭影院 家用卡拉OK套装 家庭KTV音响组合全套 电视音响会议音响卡拉OK音箱设备 家用音响
  • 特***9 2021-05-15

售后有位女士客服:服务教安装服务相当好!下次还会购买购及推荐朋友购买!

音箱+功放机+无线话筒2只

[巨丰音响专营店 回复 特***9]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***3 2019-12-29

整体使用效果还是不错、简单方便、音量音质都还不错、客服服务态度好、安装也很简单、女汉子的我分分钟安装好!点赞!

音箱+功放机+无线话筒2只

[巨丰音响专营店 回复 153*****63]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情

• 郭***杉 2020-02-22

很不错,感谢客服人员细心指导

音箱+功放机+无线话筒2只

[巨丰音响专营店 回复 郭***杉]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***0 2019-10-21

音响效果不错

6.5英寸套装+VT17无线话筒 蓝牙版

[巨丰音响专营店 回复 130*****80]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情

• 1***9 2019-10-12

音效还是可以的,这款音响对于刚入门的玩家,是不错的选择,自己安装很快,期间遇到不懂的,问客服,都能及时解答

6.5英寸套装+VT17无线话筒 蓝牙版

[巨丰音响专营店 回复 134*****19]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情

• 梅***8 2019-10-14

音质效果很不错,想唱歌也不用出去了,在家舒服娱乐,很满意。安装一次就好

6.5英寸套装+VT17无线话筒 蓝牙版

[巨丰音响专营店 回复 梅***8]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情

• 7***m 2019-11-13

外观也不错,挺有质感。功能强,操作简单,低音蛮震撼的,高音也不错,声音很大。使用很方便,音响效果很好,比想象中还要好。

6.5英寸套装+VT17无线话筒 蓝牙版

[巨丰音响专营店 回复 7**@q*.com]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情

• 快***货 2019-11-08

安装挺简单的,按照客服发的***接好就可以,讲的也很详细,客服的态度很好,音响声音超大,音质非常好,功放机竟然可以用蓝牙,音效声音很清晰,可以接电视也可以接手机,客服的服务态度很好,回复速度很快以后需要还会回购。

6.5英寸套装+VT17无线话筒 蓝牙版

[巨丰音响专营店 回复 快***货]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情

• 1***0 2019-10-27

效果不错,音效特别的好,质量也不错,看着挺结实,占地空间小。

6.5英寸套装+VT17无线话筒 蓝牙版

[巨丰音响专营店 回复 184*****40]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情

• 1***m 2019-11-03

简单,好用,在家里就可以练歌了,质量很好,价格也实惠

6.5英寸套装+VT17无线话筒 蓝牙版

[巨丰音响专营店 回复 1**@q*.com]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情