谜姬升级款逼真美臀双通道阴臀倒模玩具飞机杯名器男用自慰器桥本雅衣情趣男性系列成人用品 非充气娃娃
  • 让***刚 2022-12-15

啥也别说了,实话每天都用,买了一个系列,白天充电,晚上“动起来”

升级逼真美臀约17斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 让***刚]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 固***好 2022-10-27

灰常棒,越大越好

升级逼真美臀约17斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 固***好]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 恶***人 2019-11-08

物流非常快、包装严实、保密工作做的非常好、到家后就做了实验、效果非常好!

• 按***写 2019-11-07

服务态度特别好,东西都挺好的

• 股***供 2019-10-09

很软,很舒服

爽爽

翘臀公主

[南京凡让成人用品专营店 回复 股***供]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***3 2019-08-02

翘臀公主

[南京凡让成人用品专营店 回复 137*****33]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 概***题 2019-07-02

收到了,感觉非常满意,满意

翘臀公主

[南京凡让成人用品专营店 回复 概***题]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***芬 2019-06-26

好用

用的好舒服,物美价廉

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***芬]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***傻 2019-06-26

质量不错,包装很严密,发货速度快。

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***傻]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 也***十 2019-06-26

非常好的产品,赞!

[南京凡让成人用品专营店 回复 也***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~