#包装精致#
这款监控摄像头非常好。是一次很满意的购物。商家的工作人员也很热情,讲解的非常明白。谢谢!
云台可旋转黑光预警(主动防御) 1080P(200万像素)
[网络眼官方旗舰店 回复 139*****16]: 官宣:选择网络眼商品,是对的选择。哈哈~谢谢亲爱的,感谢您使用我们网络眼的产品,同时祝您生活愉快! 专业的售后和技术期待遇见更多帅气美丽的你。
质量很好,就是怎么安装说明不够仔细
1080P(200万像素) 防水旋转报警监控(金属)
[网络眼官方旗舰店 回复 君***律]: 官宣:选择网络眼商品,是对的选择。哈哈~谢谢亲爱的,感谢您使用我们网络眼的产品,同时祝您生活愉快! 专业的售后和技术期待遇见更多帅气美丽的你。
监控收到了,安装方便,很清晰,室外适用
官方标配【无回放】 无变焦【200万像素】
[网络眼官方旗舰店 回复 A***0]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。(亲亲,安装方面如有不懂的可及时联系售后客服或电话联系:18124512193 一对一进行教您操作哟~~)
监控摄像头收到了,安装方便,防水防雨,效果挺清晰的,
[网络眼官方旗舰店 回复 182*****46]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
监控收到了,安装方便,防水防雨,支持双向语音
[网络眼官方旗舰店 回复 A***0]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
安装方便,效果很好,不错,值得推荐
满意,很清晰,适合室外使用
[网络眼官方旗舰店 回复 137*****72]: 次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。(亲亲,安装方面如有不懂的可及时联系售后客服或电话联系:18124512193 一对一进行教您操作哟~~)
安装方便,还不错
[网络眼官方旗舰店 回复 A***0]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临((亲亲,安装方面如有不懂的可及时联系售后客服或电话联系:18124512193 一对一进行教您操作哟~~)
监控收了,挺清晰的,装室外的,有语音和报警功能,值得购买呦
1080P【200万像素】 官方标配【无回放】
[网络眼官方旗舰店 回复 137*****72]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。期待与您下次合作哟~~(苏宁网络眼官方旗舰店)
监控收到了,看安装***连接的,很方便
[网络眼官方旗舰店 回复 A***0]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
#包装精致#
云台可旋转黑光预警(主动防御) 1080P(200万像素)
质量很好,就是怎么安装说明不够仔细
1080P(200万像素) 防水旋转报警监控(金属)
监控收到了,安装方便,很清晰,室外适用
监控摄像头收到了,安装方便,防水防雨,效果挺清晰的,