还不错
货品收到 和图片一样 物流挺快 试了下 挺好的
东西很不错,外观美观,剃须还比较快,几乎没声音,肌肤舒适度不错
这个剃须刀挺好用的,即使在水洗的时候还可以运转,很方便清洁。
[飞利浦美佳舍电器专营店 回复 155*****74]: 尊敬的苏宁易购会员您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!产品在使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
送给男朋友的,他很喜欢,之前一直很担心质量不好,不过他用了这么久了很不错
[飞利浦美佳舍电器专营店 回复 155*****04]: 尊敬的苏宁易购会员您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!产品在使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
物流速度还是很快的产品与网页上阐述的一样东西很好用下来也很舒服
这个价格特别值.功能多.而且防水.两个充电器.很满意的一次购物
很好用物流非常快一天半就到啦买家态度也非常良好一定介绍朋友买
买家未及时做出评价,系统默认好评!
外观漂亮,充一次电能用很久,温和很多,多耗点时间也能剃的干净
还不错
货品收到 和图片一样 物流挺快 试了下 挺好的
SW5700
买家未及时做出评价,系统默认好评!