包邮当妮DOWNY 杨幂代言美国当妮留香珠草木清香22g*20袋持续迷香
  • V***a 2019-09-11

简直太划算了啊,逆天了呢……买的袋装,所以比瓶装的划算很多,真的超级划算,这个味道比较重,所以放一点点就够了,很省…

[纳丽美妆个护专营店 回复 V***a]: 感谢您光临纳丽美妆个护店,广州宝洁南京经销店,本店只有100%正品,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、加购商品,回购享受更多惊喜,老顾客可咨询客服领取优惠福利券,万分期待您的再次光临!

• 1***0 2019-04-05

打开味道确实很香,我买的时候价格是很便宜的,所以只是试试看这个是小瓶的试用装,嗯,但是洗完衣服之后可能是量放的不多吧,不是怎么样太像。

[纳丽美妆个护专营店 回复 136*****20]: 感谢亲对纳丽美妆个护店的支持,宝洁官方授权,货品正,品类全,样式多,价格低,收藏店铺产品,关注店铺,产品是新老包装发的哦。老顾客回购享受更多促销惊喜,期待亲的下次光临,祝您生活愉快!

• 本***累 2019-11-09

超级划算,比正装便宜。味道很清香,衣服晒干后香味明显。就是用量要足,放少了就没味道

[纳丽美妆个护专营店 回复 本***累]: 感谢亲对纳丽美妆个护店的支持,宝洁官方授权,货品正,品类全,样式多,价格低,关注店铺,收藏店铺,产品加入购物车,享受更多促销信息,老顾客回购在线找客服可以享受力度折扣和小礼品哦~期待亲的下次光临,祝您生活愉快!

• 1***7 2019-02-15

别人介绍的,说这款很给好,买来试一试

[纳丽美妆个护专营店 回复 139*****57]: 欢迎光临纳丽美妆个护专营店,本店为广州宝洁有限公司官方授权正品店,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、商品,回购享受更多惊喜,万分期待您的再次光临!

• 1***0 2018-10-16

好香啊,准备放在衣柜熏熏衣服了

[纳丽美妆个护专营店 回复 187*****10]: 感谢亲对纳丽美妆个护店的支持,宝洁官方授权,货品正,品类全,样式多,价格低,关注店铺,收藏店铺,产品加入购物车,享受更多促销信息,老顾客回购咨询客服可以享受惊喜折扣和小礼品哦~期待亲的下次光临,祝您生活愉快!

• 1***8 2019-04-10

#价格实惠,用后很清爽,还可以,包装精美#

[纳丽美妆个护专营店 回复 138*****28]: 感谢亲对纳丽美妆个护店的支持,宝洁官方授权,货品正,品类全,样式多,价格低,收藏店铺产品,关注店铺,产品是新老包装发的哦。老顾客回购享受更多促销惊喜,期待亲的下次光临,祝您生活愉快!

• j***9 2019-01-05

价格平台里算最低的东西很赞超级香但味道不刺鼻瓶子设计也不错

[纳丽美妆个护专营店 回复 j***9]: 感谢您的购买,本店为广州宝洁有限公司官方授权正品店,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、商品,回购享受更多惊喜,万分期待您的再次光临

• 1***9 2018-07-31

很不错的一次购物体验很好很难想象很丰满很开心很棒

[纳丽美妆个护专营店 回复 159*****29]: 感谢亲对本店的支持,货品正,品类全,样式多,价格低,更多促销惊喜期待亲的下次光临,老顾客回购咨询客服可以享受更多福利,关注、收藏店铺享受更多特价促销活动,祝您生活愉快!

• 1***3 2019-02-23

味道一般,两瓶可以合成一整瓶多一些

[纳丽美妆个护专营店 回复 1***3]: 欢迎光临纳丽美妆个护专营店,本店为广州宝洁有限公司官方授权正品店,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、商品,回购享受更多惊喜,万分期待您的再次光临!

• 1***1 2018-10-31

洗完衣服很香

[纳丽美妆个护专营店 回复 151*****11]: 欢迎光临纳丽美妆个护专营店,本店为广州宝洁有限公司官方授权正品店,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、商品,回购享受更多惊喜,万分期待您的再次光临!