取悦锁精延时环 控时阴茎套锁精环穿戴式狼牙套环锁紧如意金刚环成人情趣性用品 非震动延时套环
  • 1***4 2022-03-05

东西还可以,用着可以,不漏。

如意金刚环(一套包含3只))

[南京凡让成人用品专营店 回复 187*****74]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***6 2021-12-12

很好

如意金刚环

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***6]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***4 2021-10-31

挺好

如意金刚环

[南京凡让成人用品专营店 回复 178*****94]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 海***7 2021-10-01

商品已收到并查验,质量很好,比P多多上的好多了。

如意金刚环

[南京凡让成人用品专营店 回复 海***7]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***0 2021-09-29

东西不错

如意金刚环

[南京凡让成人用品专营店 回复 133*****30]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• l***1 2021-09-15

好用

延时长

如意金刚环

[南京凡让成人用品专营店 回复 l***1]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***2 2021-08-15

很好用

如意金刚环

[南京凡让成人用品专营店 回复 198*****22]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 极***了 2021-12-22

快递迅速包装完好无损效果一般般吧

如意金刚环

[南京凡让成人用品专营店 回复 极***了]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 净***悦 2021-06-24

手感不错、观感好、无异味。

如意金刚环

[南京凡让成人用品专营店 回复 净***悦]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 幸***3 2021-06-13

不错

如意金刚环

[南京凡让成人用品专营店 回复 幸***3]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~