东西收到试用一下,刷头很柔软,打泡效果也不错,值得拥有
洁面仪 BSC111/08 玫红色
很好很满意,给五星好评。
[飞利浦家用电器旗舰店 回复 147*****58]: 亲爱的买家朋友,感谢您对我们飞利浦家用电器旗舰店的惠顾!您的满意,就是我们的欣慰,我们一直把产品质量作为更好的坚定理念。欢迎您的再次惠顾哦,祝您生活愉快,天天开心哦
东西不错,值得购买,还会推荐给朋友
造型简约,使用很方便
家用小家电**飞利浦,质量一直都是不错的。
[飞利浦家用电器旗舰店 回复 微***子]: 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来不好的消费体验,不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
[飞利浦家用电器旗舰店 回复 138*****18]: 亲爱的买家朋友,感谢您对我们飞利浦家用电器旗舰店的惠顾!您的满意,就是我们的欣慰,我们一直把产品质量作为更好的坚定理念。欢迎您的再次惠顾哦,祝您生活愉快,天天开心哦
东西收到试用一下,刷头很柔软,打泡效果也不错,值得拥有
洁面仪 BSC111/08 玫红色
很好很满意,给五星好评。
东西不错,值得购买,还会推荐给朋友
造型简约,使用很方便
家用小家电**飞利浦,质量一直都是不错的。