用了几次感觉挺好的,力度够大***完舒服。
[苏宁自营(厂送) 回复 130*****05]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣
选了好几款,最后选了这个牌子,有点小贵,送给爸妈用,希望老人喜欢!
[苏宁自营(厂送) 回复 186*****11]: 非常感谢您对我们的支持,您的满意是对我们大大的支持,我们会努力研发更多好的产品呢~祝您生活愉快
买给父母的,反馈使用体验很不错,双11价格也能接受!
在香港买了一部奥佳华,觉得很够力比osim好用很多。所以看到这款看着差不多的,虽然名字有些不一样,都买了。到货发现款式功能可以说和我香港的那部一模一样,但是力度不如旧的,唉,失望。不过***一下也舒服的。送的赠品毛毯买时打来说没货,要等一个多月。等到了时间又打来说还是没有要再等一个多月。后来换了其他,这不是骗人吗…
挺好的
不错功能强大,有定时功能,上翻下翻,多重模式
#按摩很好#
爸爸妈妈都说用起来不错诶
忘记跟客服要毛毯了,我在实体店的时候导购员很热情,而且还说马上交钱下单有赠品,当时只是随便坐地铁出来逛逛,没带***在身上,回来在网上搜了一下,发现价格一样,就干脆在网上下单了,结果送到家时只看到机子,什么赠品都没有,有点小小失望,其它的都还行
用了几次感觉挺好的,力度够大***完舒服。
买给父母的,反馈使用体验很不错,双11价格也能接受!
挺好的
不错功能强大,有定时功能,上翻下翻,多重模式