• 匿***名 2018-03-23

手表质量很好,第二次买了,小孩都很喜欢,打电话很清晰、定位准确,孩子用很方便,可以设时间上课禁用,这样在上课时就不怕有电话进来了,很不错的一款电话手表,对于幼儿园的宝宝,这些功能就够用了,质量看起来不错,按照客服发过来的***,很好操作就给儿子安装好了,最主要的确实防水功能好。

• 匿***名 2018-03-23

很好的宝贝,美观大方,可定位***,打电话,功能适中, 功能全由家长管理掌控,设为上课模式,不影响小朋友上课,不分散注意力,还省电,能用三天左右。最好能每天单独设置上课模式。 定位准确度偏低,有待提高。 电话清晰,要是能插耳机更完美啦!

• 1***6 2018-08-05

一般般啦,谈不上好

• 匿***名 2018-03-25

我***贝喜欢的很质量很好,用起来也很方便,适合小朋友用。前几天看了一款小天才的用起来比较复杂,而且价格也太贵了,外表也没有这个好看,不影响学习操作简单,特别地是对孩子的眼睛有很好的保护作用。这个是支持电信的,通话声音大,大部门设置也都是在手机上操作,很方便,喜欢的亲们不要犹豫啦!

• 1***1 2018-03-24

收到了,外观很好看,通话声音大,效果也不错,屏幕清晰,通话声音清晰,触摸屏灵敏,颜色和图片的一样,我和家人都很喜欢,整体感觉起来还是很不错的,也很好操作。觉得样子很大气,好看,做工不错,比较方便。显示清晰,信号也挺好的,比想象中要好。功能齐全,电池容量大,待机时间长,总体来说不错,非常喜欢。好评

• 匿***名 2018-03-24

之前买过几个电话手表都不怎么样,这款魔牛的手表电话是宝贝自己千挑万选看中的,功能也是自己喜欢的,功能也很全面,快递很快,收到后果真没让人失望,戴上就舍不得脱下来,质量手感也扛扛的,触屏很顺滑,安装设置客服也耐心讲解,还会推荐别的宝儿妈一起关注,喜欢的可以放心购买

• 匿***名 2018-05-12

手表很不错,孩子已经试戴了几天了,待机时间长,再也不用像以前一样找不到孩子站在一个地方傻等了。功能也挺全的,手机,打电话,发语音,拍照,够了,再多又影响孩子学习了。家长手机控制这点非常好。 客服很热情,有问题及时回应,赞一下。

• 匿***名 2018-05-12

已经是第二次购买,特意用了一段时间才来评价,电池真的很耐用,不用像其他品牌一样天天充电很麻烦,定位确实比较准确,和其他品牌比较,本人最后选择了这款手表,其他品牌的都试用几天退了,说实话使用心得,极力推荐小寻电话手表,值得购买,绝对好评!

• 匿***名 2018-05-12

电池特别耐用,比我们之前用的小天才还有另一个牌子的都耐用,通话质量也比较满意,功能也满意,真是开心,包装很好,一看就是正规厂家的东西。每一种包装都很精心,表的外观也很好看。孩子非常喜欢,戴了一天不舍的摘,现在还在玩呢,售也好、机器本身也好,不错的购物!大家放心购买,好用实惠!,值得购买!宝宝出门,麻麻放心。

• 匿***名 2018-05-12

宝贝非常喜欢,功能强大,可以实时拍照,还可以养宠物,可以下载自己喜欢的***,孩子拿到后真是爱不释手,要是手机贴膜能多送两张最好了!