Haier/海尔 531升 智能十字对开双变频干湿分储冰箱
Haier/海尔 531升 智能十字对开双变频干湿分储冰箱
  • 1***3 2021-06-25

外观材质:外观非常漂亮,直接只能用:高大尚来形容了,颜色也是非常漂亮的香槟色 容量大小:容量是我最中意的,看起不是很大,但打开冰箱门才发现……内有乾坤 噪音大小:噪音非常小

[海尔美丽心灵专营店 回复 180*****33]: 看到亲拍的图片我也是瞬间觉得美极了。购买家电是一件非常有质量的事情,家电选的好,肯定是海尔。相信你一定会使用的开心,我们也希望我们的缘分可以继续的保持下去,您有空常来逛逛!祝您生活愉快 天天开心!!!!海尔全国统一售后服务24小时热线4006999999

• 快***讯 2021-05-31

外观材质:颜色好看,外观大气,款式新颖。 容量大小:空间设计非常合理,让容量更加宽广。 噪音大小:冰箱的噪音特别小,平时都感觉不到。

[海尔美丽心灵专营店 回复 快***讯]: 亲的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力让香香甜甜的味道飘到千家万户去呢。托白云捎去海尔的真心诚意.祝您生活愉快哒。

• 1***9 2021-05-12

送货很快,商品完好,外观不仅漂亮,容量也很大,客服也很有耐心的解答问题。服务很好。

[海尔美丽心灵专营店 回复 130*****29]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望。海尔美丽心灵专营店祝您及您的家人生活愉快,健康生活每一天!

• 崔***妈 2020-05-05

冰箱收到了,外观颜色都很漂亮,内部空间大,物流很快,送货上门调试,快递服务热情,周到,必须给个大大的

[海尔美丽心灵专营店 回复 崔***妈]: 温暖是飘飘洒洒的春雨,温暖是写在脸上的笑容,温暖是义无反顾的响应,温暖是一丝不苟的配合,温暖更是给您最满意的产品,温暖得如此的迅速、温暖得如此的贴心~感谢您对海尔的支持,祝亲爱滴生活更美丽哦

• 1***4 2020-08-17

不错,银色很大气,跟我们家装修也很搭,空间感觉很大啊,感觉可以放不少东西。还没开始使用,不过我就是认这个牌子买的

[海尔美丽心灵专营店 回复 188*****74]: " 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上百分之百的诚心,让亲百分之百的满意。感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美好~~期待亲再次光临!"

• 1***7 2020-01-19

外观材质:满意 容量大小:非常满意 噪音大小:接受,声音很小 非常满意

[海尔美丽心灵专营店 回复 182*****77]: 总有起风的清晨,总有暖和的午后,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚,无论何时我们海尔一直都在,每一个瞬间我们都将全力付出,感谢您于万千之中选择我们,祝生活愉快

• x***i 2019-12-15

快递师傅服务态度很好,住六楼没有电梯,很辛苦的抬上来,还满脸笑容,真是辛苦了!冰箱外观大气美观,空间也非常大,超级满意!!!值得购买!!!!

[海尔美丽心灵专营店 回复 x***i]: 感谢您对我们工作的支持和肯定,我们会继续努力给您带来更好的服务我们是海尔官方授权专卖店,所售海尔产品由海尔仓库就近配送安装,送货入户的,原装正品,您在使用过程中有任何的问题都可以拨打海尔全国售后电话4006999999,谢谢亲亲对我们的肯定~我们将再接再厉,做到更好~亲亲对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看哦~海尔是您永远的朋友,~非常期待亲亲再次光临~祝最最亲爱的您生活愉快哦~~购买海尔家电请认准海尔美丽心灵专卖店!

• 1***0 2019-10-12

外观好看,容量非常大,噪音小,非常棒,谢谢客服的耐心解答,服务态度很好

[海尔美丽心灵专营店 回复 150*****00]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺的鼓励,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,相信我们会做的更好,因为有你们

• 1***3 2019-11-26

空间大,任性放

[海尔美丽心灵专营店 回复 136*****03]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿海尔给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***5 2019-10-14

外观材质:外观挺好看的,比较适合我家的整体色调。 容量大小:容量很大,足够家用了 噪音大小:几乎听不到什么声音,很静音 总体来说,比较满意。十字门的好处就是比较节能。

[海尔美丽心灵专营店 回复 159*****65]: 再多的赞美之词,比不上您真心的一句喜欢,再美的山明水秀,比不上您一刻的赏心悦目~宝贝遇见您就像千里马遇到了伯乐,这份知遇之恩实属难得,大恩不言谢,期待您的下次光临~