东芝(TOSHIBA)微波炉 A3-231D 微电脑式 平板 23L 家用多功能智能台式 微波炉烤箱一体机 石窑料理炉
  • 1***8 2018-11-14

很满意,愉快的一次购物

23升丨湿度感应丨 智动速热

[东芝电器官方旗舰店 回复 137*****08]: 感谢您选购东芝电器,宝贝不仅颜值高,内涵更是丰富的呢,不用不知道,用过的都说好啊,您赶紧试用哦,记得跟小伙伴分享效果哦,让他们与您一起见证东芝的成长,宝贝智能湿度感应,自定义多段烹调,兼顾您及您的家人口感需求,相信宝贝能给您带来美味的食物,好东西就是值得分享的哦,再次感谢您对东芝电器官方旗舰店的支持,祝您天天好心情哟 ^_^

• 1***0 2018-11-05

大品牌值得信赖

23升丨湿度感应丨 智动速热

[东芝电器官方旗舰店 回复 139*****70]: 我能想到最浪漫的事~就是看到您对着东芝的宝贝轻扬嘴角~愿宝贝能在您的家里发挥巨大的作用~东芝因为有您的支持更美丽~宝贝智能湿度感应,自定义多段烹调,兼顾您及您的家人口感需求,相信宝贝能给您带来美味的食物,好东西就是值得分享的哦,再次感谢您对东芝电器官方旗舰店的支持,祝您天天好心情哟 ^_^

• p***d 2018-10-04

收到宝贝了,本来觉得有点贵有点舍不得,但买来后家里人很高兴,东芝是大品牌,能帮忙热饭,操作简单,外观漂亮,觉得还是挺值的

23升丨湿度感应丨 智动速热

[东芝电器官方旗舰店 回复 p***d]: 亲爱哒,感谢您选购东芝电器,我记下了这个幸福的时刻,谢谢您对东芝服务的肯定,是对我们工作的默默支持,它激发了我们追求更高标准的潜力!东芝微波炉双层钢化玻璃材质,下拉门的设计,专业的技术人员对每一个细节都是用心对待,相信宝贝能给您带来美味的食物,谢谢您,欢迎下次光临哦!

• 1***1 2018-11-11

用了一段时间才来评价。感觉很满意。外观比较时尚大方。也很容易操作。

23升丨湿度感应丨 智动速热

[东芝电器官方旗舰店 回复 171*****51]: 感谢您的赞美,东芝因为有您的支持更美丽~宝贝智能湿度感应,自定义多段烹调,兼顾您及您的家人口感需求,相信宝贝能给您带来美味的食物,好东西就是值得分享的哦,再次感谢您对东芝电器官方旗舰店的支持,祝您天天好心情哟 ^_^

• 1***1 2018-12-14

小巧可爱,看做工还行,挺细致,操作简单,家人慢慢都会用了

23升丨湿度感应丨 智动速热

[东芝电器官方旗舰店 回复 158*****81]: 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好机器经得起时间的考验,感谢您选购东芝微波炉,双层钢化玻璃材质,下拉门的设计,智能湿度感应,专业的技术人员对每一个细节都是用心对待,相信宝贝能给您带来美味的食物,好东西就是值得分享的哦,再次感谢您对东芝电器官方旗舰店的支持,祝您快乐幸福~~

• 后***4 2018-12-18

犹豫了很久最后还是选了东芝,因为这个牌子够好,售后问了客服也很方便,可以上门维修,所以很放心

23升丨湿度感应丨 智动速热

[东芝电器官方旗舰店 回复 后***4]: 感谢您的赞美,东芝因为有您的支持更美丽~也感谢您选购东芝微波炉,双层钢化玻璃材质,下拉门的设计,智能湿度感应,专业的技术人员对每一个细节都是用心对待,相信宝贝能给您带来美味的食物,好东西就是值得分享的哦,再次感谢您对东芝电器官方旗舰店的支持,祝您天天好心情哟 ^_^

• 1***9 2018-12-14

师傅送货***很好微波炉包装完好颜值不错使用方面感觉挺好操作简单加热速度还行声音也不算大加热完了之后家人还挺满意的希望能够用的长久

23升丨湿度感应丨 智动速热

[东芝电器官方旗舰店 回复 158*****09]: 非常感谢您的评价,东芝一直坚持以品质为先,为的就是让更多的用户收到满意的宝贝;我们坚信只有更好的产品才会得到更多顾客的青睐,宝贝智能湿度感应,自定义多段烹调,兼顾您及您的家人口感需求,相信宝贝能给您带来美味的食物,好东西就是值得分享的哦,再次感谢您对东芝电器官方旗舰店的支持,祝您天天好心情哟 ^_^

• 火***2 2018-12-31

东芝微波炉还是不错的用了几天才来评价,只是用的德邦物流太差,承诺的送货上门没有兑现,随便把微波炉丢在小区快递点,即没有打电话,也没有发短信,等我投诉后,才打电话过来狡辩说准备晚上送的,中国大概没有比德邦更***的物流公司了,那个快递员长相猥琐、五短身材、尖嘴猴腮,一看就是卖假药的,德邦也把此类人网罗麾下,可见臭味相投。好好的产品就让这个辣鸡物流搞得心里不愉快!永远也不想提德邦这两个字!

23升丨湿度感应丨 智动速热

[东芝电器官方旗舰店 回复 火***2]: 尊敬的顾客您好,很不幸听闻物流人员的失职对您的购物体验造成影响,我们已经对相关物流人员进行了投诉,希望避免此类事件的发生。一直以来,东芝产品是致力于提高消费者生活品质,给消费者带来更好的服务,所以此类事件发生后,我们也会对物流公司进行重新评估,选出最好的物流公司来服务消费者。

• 1***行 2018-11-09

一次愉快的购物!看到产品后,一切担心都没有了!这款微波炉值得购买!

23升丨湿度感应丨 智动速热

[东芝电器官方旗舰店 回复 1***行]: 感谢您的赞美,东芝因为有您的支持更美丽~再次感谢您对东芝电器官方旗舰店的支持,祝您天天好心情哟 ^_^

• 依***2 2018-11-09

特别好,功能很强大,大品牌,值得信懒,很满意,烤出来的东西很香满意~

23升丨湿度感应丨 智动速热

[东芝电器官方旗舰店 回复 依***2]: 感谢您对东芝电器的喜爱,宝贝不仅颜值高,内涵更是丰富的呢,不用不知道,用过的都说好啊,用得好记得跟小伙伴多多分享效果哦,让他们与您一起见证东芝的成长,宝贝电子显示器,恒温烘烤,匠心工艺;均温+稳定,让您的烘焙体验感UP UP UP,相信您会做出更多美味的食物哦,祝您使用愉快!