加湿器家用静音卧室孕妇婴儿迷你小型空气办公室大容量香薰机净化恒湿香薰版其他巧妈妈
  • 一***0 2017-12-07

安装很简单,出雾效果好。一开始操作不出雾,联系客服原来是底盘松了。调整后马上就好了。开到最大声音也特别小,往里面滴入几滴精油,劳累一天的工作真的睡的非常舒适。前几天干燥的我天天流鼻血嘴唇干裂,现在感觉好多了,在北方,特别是冬天一定要用加湿器,不然南方人真的受不了。这是买的第二个了,以后还会推荐朋友的。

• 一***4 2017-12-07

非常不错,我们这边北方供暖大热比较干燥,晚上睡觉再也不干燥了,早上起来,鼻子,嗓子都很舒服,不错!喷雾是网上冲的,这样空气里都有水分了,天气特别干燥的时候,开最大档 用这个之后特别舒服。强烈推荐,真的性价比很好!

• 一***4 2017-12-07

还不错,冬天送暖气家里特别干燥,老公天天流鼻血,开了加湿器以后再没流过鼻血了,赞,开中档天天要加水,最高档一晚上不够用,供大家参考

• 了***给 2018-03-27

价格也不是很贵,物有所值,高端大气上档次!总之性价比还是挺高的

净化恒湿香薰版

[巧妈妈专营店 回复 了***给]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!

• 了***给 2018-04-03

不错很喜欢,质量很好,很好的店家。

净化恒湿香薰版

[巧妈妈专营店 回复 了***给]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快,全国售后热线0757-63530288

• 了***给 2018-03-10

颜色很漂亮!质量不错!五星好评!

• 会***1 2017-12-10

• 会***1 2017-12-10

收到宝贝了,包装的很严实没有破损,昨晚加上水试用了一下,操作挺简单的,出雾量大小可以调节,不错不错很喜欢,有了这个冬天不再干燥了,好评好评~

• 空***看 2017-12-10

加湿器高端大气,做工精美!款式很好看,出雾量有三档调节,可大可小!冬天开地暖和空调室内太干燥了容易上火,现在有了这个小宝贝不怕上火了,而且还美容养颜呢!挺好,准备再购买一台给爸妈。

• 空***看 2017-12-10

颜色太好看了!颜色比较正 没有什么色差 跟照片颜色一模一样!做工特别精细 材质用的也是比较好的 上面的盖子特别好打开也好拧紧!拿着手感好,很光滑 ,刚打开也没有什么味道 !一看就是高大上的好东西!太喜欢太喜欢了 真心太满意了,满足我对保温壶所有要求,用起来特别特别方便,大小适中 选择适合自己使用的容量 真心不错 以后有需要还会来买的 很开心的一次购物体验