节能环保方便好用节能环保方便好用
倾静系列-大一匹(新3级能效)
[奥克斯旗舰店 回复 丽***影]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[奥克斯旗舰店 回复 151*****36]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
安装师傅比较负责
[奥克斯旗舰店 回复 136*****20]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
空调好用,安装师傅服务到位
[奥克斯旗舰店 回复 186*****67]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
信任奥克斯空调,家里买了好多台,服务也非常好
[奥克斯旗舰店 回复 荣***阳]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
制冷制热效果:好 节能效果:好 噪音大小:小 安装满意
[奥克斯旗舰店 回复 134*****04]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
很好吧餐厅用可以了
[奥克斯旗舰店 回复 130*****02]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
倾静系列-大一匹 新3级能效)
[奥克斯旗舰店 回复 135*****75]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
**及时,安装师傅超级好,超级满意,谢谢师傅
[奥克斯旗舰店 回复 131*****91]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
产品质量好,安装及时!
制冷效果好,安装师傅态度很好,点赞!
极速侠II代-大一匹(新三级变频)
节能环保方便好用节能环保方便好用
安装师傅比较负责
空调好用,安装师傅服务到位
信任奥克斯空调,家里买了好多台,服务也非常好
制冷制热效果:好 节能效果:好 噪音大小:小 安装满意
很好吧餐厅用可以了
**及时,安装师傅超级好,超级满意,谢谢师傅
倾静系列-大一匹 新3级能效)
产品质量好,安装及时!
制冷效果好,安装师傅态度很好,点赞!
极速侠II代-大一匹(新三级变频)