甲骨龙 炫彩七色机箱散热风扇 风冷 12CM低燥音光圈炫光机箱风扇 买三送二
  • 5***w 2019-11-18

顶呱呱的质量,好用的很。

炫彩机箱风扇三送二

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 5***w]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~

• 1***3 2019-07-30

用了一段时间降温效果不错没噪音就是太亮了不习惯

炫彩机箱风扇三送二

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 185*****93]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 烟***发 2019-11-18

東西很好,一直不錯。

炫彩机箱风扇三送二

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 烟***发]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~

• 烦***躁 2019-07-04

做工可以性价比很好最主要的漂亮装机后很亮

炫彩机箱风扇三送二

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 烦***躁]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 小***才 2019-07-04

风扇机箱确实不错啊,装上去了之后呢?五颜六色好看很多,还来个别经济和实惠哦哦

炫彩机箱风扇三送二

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 小***才]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 万***城 2019-07-04

灯亮,风量也挺大,安静,有垫,质量很好,装上也漂亮

炫彩机箱风扇三送二

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 万***城]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• m***j 2018-12-26

效果不要太好,太炫了。几乎没什么声音

炫彩机箱风扇三只装

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 m***j]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 求***过 2019-07-02

很漂亮,太喜欢了,买了两套。i78700rtx2070开鲁***温度压力测试10分钟CPU核心只有45度左右,显卡56度

炫彩机箱风扇三送二

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 求***过]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 1***9 2019-05-28

风扇效果好

炫彩机箱风扇三只装

[永盛电脑专营店 回复 139*****19]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 微***猫 2019-05-26

很漂亮,声音也很小

炫彩机箱风扇三只装

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 微***猫]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~