美的(Midea)电压力锅WQC50B16 4.8L 双圆灶釜 立体加热 美食烩享百变美味 智能电压力锅 电压力煲
  • 龙***1 2018-08-10

电压力锅不错,炖的烂!

[美的生活官方旗舰店 回复 龙***1]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝您生活愉快!

• 后***迹 2018-08-04

昨天收到的话,跟网上描述的一样。外观挺好看,双内胆,功能也全,跟老人一讲就会用了。一键放气功能,用起来也比较安全。美的的产品,买过好几次了。一直都在苏宁买的电器,挺好。

[美的生活官方旗舰店 回复 后***迹]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,感谢您对我们的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。期待亲爱的再次光临~

• 1***7 2018-07-15

还可以,价格便宜,希望能管久一点!

[美的生活官方旗舰店 回复 159*****27]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们期待您的再次光临呦~

• 1***2 2018-05-23

压力锅不错,老人一学就会

[厂家官方旗舰店 回复 182*****72]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快。

• 1***6 2018-05-03

很喜欢呀!,,,,大气上档次,,,,,,,,晚上煮了五谷饭,,,,,,,非常好吃,,,,,,完美,,,,,,喜欢喜欢,,,,,,便宜实惠,,,,,,喜欢的赶紧下手,老公说,,,,电器就要美的,,,,我们家差不多都是美的,,,,

[厂家官方旗舰店 回复 150*****86]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!

• b***2 2018-06-08

还没用,设办法评价。

[厂家官方旗舰店 回复 b***2]: 非常谢谢亲亲的肯定哦,亲亲感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有什么问题的麻烦亲亲第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!

• 沐***轩 2018-06-09

刚买的,还没有用,不知道怎么样,据说美的的这个电压力锅挺好用的。

[厂家官方旗舰店 回复 沐***轩]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快。

• 九***尊 2018-04-21

这个高压锅很好,有很多功能,用起来也比较方便

[厂家官方旗舰店 回复 九***尊]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***9 2018-04-10

非常满意,蒸的米饭非常好吃,煲粥也很好喝,很粘稠,两个内胆,超划算,值得推荐

[厂家官方旗舰店 回复 159*****39]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快。

• 1***7 2018-03-25

做的饭软硬适中非常好吃,就是没有原先的阿迪锅做出来的饭香,但是口感都一样,赞一个吧

[厂家官方旗舰店 回复 138*****37]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!