兄弟(Brother) DCP-1618W 无线 黑白 激光 (打印 复印 扫描)家用办公 打印机 一体机 套餐一
  • 是***发 2017-12-27

非常满意,安装很简单,打印质量也不错,中间有点小插曲,客服很负责任的解决了,总之本次购物相当满意,以后还会光顾的。

DCP-1618W (打印、复印、扫描、无线网络) 套餐三

[佳能打印机专营店 回复 是***发]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• o***9 2017-12-25

东西很不错啊,看着说明书就装上了,比我想象的要简单一些。打印了几张,还比较清晰,有wifi功能,比较实用。

DCP-1618W (打印、复印、扫描、无线网络) 套餐三

[佳能打印机专营店 回复 o***9]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 提***3 2017-12-28

东西不错,打印速度挺快的,效果也挺好的

DCP-1618W (打印、复印、扫描、无线网络) 套餐三

[佳能打印机专营店 回复 提***3]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~