微软(Microsoft)Surface Book 2 i7 8G内存 256GB GTX1050 13.5英寸触控 二合一平板 轻薄便携 娱乐 商务 办公 游戏 学习 笔记本电脑
  • 发***的 2020-01-14

服务态度好,有问必答,回复及时,还帮催货,送货很快速很准时

• 违***到 2019-11-15

轻便小巧,价格实惠,性价比高。送的东西也质量好。

【13.5英寸】i7 8G 256G

[宏金远航电脑专营店 回复 违***到]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 儿***的 2019-11-09

电脑是秒杀价买的,性价比还是不错的,然后,快递也非常的快,笔记本拿到的时候感觉他的那个,就是还非常轻薄,

【13.5英寸】i7 8G 256G

[宏金远航电脑专营店 回复 儿***的]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 而***额 2019-11-09

比我想象的要好,声音小,使用方便,固态硬盘开机,运行都很快。

【13.5英寸】i7 8G 256G

[宏金远航电脑专营店 回复 而***额]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 9***m 2019-08-27

货按时到了,可是送的包要问了后面才再寄来,发票也是半月也没收到,太慢了吧

很不讲诚实的一家店,代单位买的电脑先通过本单位汇款后按时寄来货物,但之前说送的电脑包和贴膜没送来,后来问了才补寄这不计较了。问题是发票就一直拖一开始说15天20天节后月底各种借口拖到现在已三个月了一直没给,沟通了一个多月后假星星地寄了一张个人保修单来应付。当初买电脑时有沟通都清楚是单位买的要正式发票报账的并提供了税号。

【13.5英寸】i7 8G 256G

[宏金远航电脑专营店 回复 9**@q*.com]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 和***和 2019-07-31

界面友好,安装快速,运行流畅,做工精美,运行速度很快,适合深度办公。必须全5分好评!

【13.5英寸】i7 8G 256G

[宏金远航电脑专营店 回复 和***和]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 第***萨 2019-11-10

电脑很漂亮 开机速度很快 声音也特别小 运行速度很快 也不是很烫 总体感觉不错 满意

【13.5英寸】i7 8G 256G

[宏金远航电脑专营店 回复 第***萨]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 还***给 2019-07-31

真的太漂亮了!颜值超高!目前家里有一台暗影精灵游戏本,但是太重了,工作学习根本不方便带,背个游戏本超级重!相对来说,真便捷,轻薄,实用!

【13.5英寸】i7 8G 256G

[宏金远航电脑专营店 回复 还***给]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 房***付 2019-07-30

电脑很漂亮,很喜欢,不过我做3D设计的

【13.5英寸】i7 8G 256G

[宏金远航电脑专营店 回复 房***付]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 1***4 2019-08-01

买回家儿子很喜欢。

【13.5英寸】i7 8G 256G

[宏金远航电脑专营店 回复 137*****74]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临