甲骨龙 电脑重做系统U盘 蓝屏电脑重启台式电脑重装系统U盘 32G
  • V***D 2023-07-14

很使用,特别是系统U盘,系统做的真棒

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 V***D]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• H***S 2023-02-06

装机必备,很实用

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 H***S]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• T***J 2022-12-11

包装好,工具齐全,系统很纯净,用着比较满意

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 T***J]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• B***D 2022-12-11

系统不错,东西也很全,还是挺好得

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 B***D]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• H***K 2022-12-11

挺好的,装机不可少。很实用

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 H***K]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• A***X 2022-02-28

很好用,还有指导,非常棒啊,服务态度好,包装严实,手把手教学。

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 A***X]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• U***D 2022-02-28

装机必备,很好用。不错

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 U***D]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• G***H 2023-02-06

东西很多,很实惠,也实用

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 G***H]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• G***C 2022-12-07

系统很好用,不错

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 G***C]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• G***H 2022-12-07

装机必备啊,很好用,系统也干净