没有商家宣传这么好,每次充电变绿灯,用不到30分钟就没电了
AS-607DC
[安尚云商专营店 回复 130*****86]: 您好,这款机器一次使用是15分钟,连续两次用30分钟后机器有过热保护,就会出现启动不了要休息些时间或者充电才能再次使用。这是正常的哦。
,现在换上短袖短裤真的发现自己长胖了很多很多,身上的肉都已经不忍直视了!真的要减肥了,但是天气一热又不想去运动,还好朋友给我推荐了这款瘦身腰带。之前用他的试用了两天,感觉震动感很强烈,很容易出汗,虽然用了两天还没瘦下来,但感觉这效果应该能瘦,果断自己买了一款!现在用了几天,只瘦了1斤,但相信最多用几天会瘦得更多!
腰带上有污渍,电池不耐用,用了三天,每天才用了半个多小时,第三天用了就没电了,震动不是很强烈,不知道有没有效果
东西收到了,手感摸上去不错,使用了一下挺不错的震动,挺期待效果的。
宝贝很好用震动又很大,而且大小也可以调节,带着还可以干活很方便,用过之后感觉挺舒服的我想只要坚持有效果一定很好,我给全五星好评!
产后身上的肉还是没有能减掉,身材一直恢复不了,是朋友介绍来的,我也试用了一段时间才来评价的,体重减了有4斤了,真的非常期待瘦下来的自己。我会坚持的
用了一段时间,效果不错,瘦了七八斤,小肚子上的肉明显比用之前紧实了,会一直坚持下去的
真的是不错手臂有改善,现在慢慢紧致了2cm,瘦掉了9斤了,产品牢固性比较好,一边看电视一边享受产品,家人也比较喜欢,用来放松身体也很好的,我一般都是每次使用10分钟身上各个部位,肉肉抖的厉害好舒服,感觉整个人也舒服,非常喜欢,没有质量问题非常实用,已经给闺蜜介绍了,她也来买了
说买的什么***货,这次可是360度大转变居然夸我买对了,我知道老公当然不是在夸我了是在夸这个产品好用,好东西要分享,友友们值得买,好评,好评
体重也减了2-3斤了呢,我主要瘦肚子,做运动太累坚持不了,吃***还有副作用,用这个甩效果挺好,使用也方便,躺着都可以减肥,婆婆这两天说腰疼,刚好可以***一下,效果非常不错,准备再买一个。
没有商家宣传这么好,每次充电变绿灯,用不到30分钟就没电了