按摩椅收到了安装好后,我马上自己先体验了一下,这样的价格能买到一个不错的全身按摩椅,性价比确实很高,功能算比较齐全,操作简单老人看下说明书就会, 颜色耐脏!物流非常的好,帮忙送到入户
货已收到快半个月了,现在来评价一下,之所以现在来评价是因为我先用了一段时间这样评价的才更准确一些,产品没有所描述的那么华丽,但相比价格来说还是挺实用的,头部基本按摩不到,总体来说这个价能买到这样的算可以了
以前总是在实体店按摩,花钱不说,还不方便。自从按摩椅回来,每天都要按摩,身体、脚全有感觉,模式也可以选择。真的是可以缓解疲劳,自己本身颈椎腰椎都有所改善。比较了同类功能的按摩椅的价格,这款的价格也是比较优惠的,性价比很高。没想到还挺高大上的呢。物流也挺快的,包装到货时也很完整。
这款力度挺大,力度大小可以调节,很舒服,有了这个神器,沐足阁要倒闭了,哈哈,第一次在网上买这么贵重的物品,没有让我失望,推荐购买
高大上,正好又和家里的家具颜色搭配,放客厅里合适,可以边按摩边看电视,不错,力度也很好,我看很多顾客都说力度太大了,可我觉得就是要力度大才有效果啊
非常舒服的一张椅子,买时犹豫再三,怕买回来不实用,怕看到的评价是托是假的。收到货试用几天才过来评价,真得是不错,全身位按摩,配上蓝牙音乐,舒服得不想起来,过来试椅子的亲戚都说价格便宜又舒服,这几千块花得值。外型也美观大方
非常非常满意 不知道扶手可以下下来 进门的时候物流师傅手受伤了 但是没有一句怨言 再说椅子 真的非常非常舒服 爸妈很满意!亲们只要家里放得下 买了绝对不后悔
按摩椅外观时尚大气,因给家人的没能切身体会到所描述的功效,家人使用后感觉很舒服此较满意,我也就放心了,这是一次让人愉快的网购!
在网上从来没有买过这么贵的东西,收到货后我就放心了,这个按摩椅真的很好,爸爸妈妈每天回家都喜欢安一下,看的出他们很喜欢