还不错。
还没用呢好的话来追评
使用方便,出蒸汽大,功能多,水箱大,好用
质量感觉一般,功能挺多,先用试试
[苏宁自营(厂送) 回复 183*****51]: 不好意思,亲,此件是厂家仓库发货,您联系客服是苏宁客服,我这边得到您的反馈第一时间就联系您帮您办理了换货,而且我们是两年换新的,有任何问题都可以来咨询我们的哦
还没用
还行吧,一份价钱一分货。
还没用,用后来评论
[苏宁易购 回复 185*****42]: 尊敬的客户,真是不好意思给您带来不好的购物体验,您所反馈的问题,我们也会尽力帮您解决问题的呢,我们这边是30天无理由,365换新的呢,您有问题联系我们即可,祝您生活愉快!
一般,有磕碰划伤,感觉是个久的。一直没想起评价来
[苏宁易购 回复 177*****28]: 亲爱的客户真是不好意思,这边给您带来了不好的购物体验,这边您所反映的问题应该是运输过程中所造成的磕碰划伤呢,我司是一个月内可以退货的,这边您有问题可以尽早给我司说明哦,超过一个月我司只能换货呢,祝您生活愉快
还不错。
还没用呢好的话来追评
使用方便,出蒸汽大,功能多,水箱大,好用
质量感觉一般,功能挺多,先用试试
还没用
香槟金平挂烫升级款
还行吧,一份价钱一分货。
还没用,用后来评论
一般,有磕碰划伤,感觉是个久的。一直没想起评价来