品胜 多功能车充单双USB车载手机充电器车用点烟器一拖三多功能充电插头
  • 业***胜 2019-11-17

棒棒的,相信品胜,相信苏宁易购没毛病。

• 1***2 2019-11-19

用了一段时间,感觉挺好的!

• z***8 2019-08-30

品牌的,值得信赖!

• 我***返 2019-09-09

车载充电器很好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,这款产品很好哦,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,车载充电器已经收到了,已经放在车里使用了,这款车充质量真的特别好用,而且价格超级划算,拿在手里很有质感,这款车充还是有质保的,用起来很放心,两个充电口都可以充电,还可以同时使用,可以同时充两个手机,车充体积很小,非常精致可爱,不占车里位置,也不会突出,放在车里的点烟器上像一个装饰品,自从有了这个车充,出门再也不用带充电宝给手机充电了,在车上就可以充,没有发现接触***的情况,充的电不是虚电,也不会发烫,大小合适很不错。比较好用,充电很快,品牌的东西就是不一样,做工比较精致,小巧玲珑,颜色也好看,外壳很有质感。服务也不错,基本上各种型号手机都能用了,比较喜欢,质量非常好。

苏宁这个购物平台的车载充电器就是好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。这款车充外观看起来就挺不错的,款式简约大方,摸起来手感也好,很有质感,而且价格超级划算,商家发货很快,物流速度也快,隔天就收到了,因为之前用的车充坏了,就买个新的,急着用,还好没等很长时间,这个购物平台的物流就是赞啊,车上用了,充电速度挺快,使用过程也不发热,挺好用的,质量强硬,现在手机没电真不敢出门,一点安全感都没有,这款没有买错,性价比很高,也很好用,非常棒。拿到手里有分量,感觉真不错,我这个已经正式开始使用了几次,样式也好看,充电手机速度很快,特别说一.下物流速度真的很快,有问题也及时解决,非常好,显示的也很准确,价格实惠,性价比很高,充电也很稳定。

• 8***禄 2019-07-14

很好

• 山***逄 2019-07-05

好用

比较好用

• 1***0 2019-08-07

到货之前还担心会太大,装上去后感觉还可以,不会受影响。

• 李***1 2019-06-25

• 1***4 2019-06-18

东西不错,就是有点紧,难***去。就好像两个小情侣第一次偷吃***一样。

• 4***m 2019-09-25