比较了多款按摩椅,只有这款:1、机械手能够达到头部!2、靠背后面省空间,只需3cm;3、有摇摇椅功能。4、性价比最高。
贵宾金
比较过很多品牌型号,发现这款按摩椅挺不错,使用过后的感觉挺好,效果也显著,好评。
父母很喜欢,按摩适中,操作简单方便,装配很快,大品牌值得信赖。点赞!
商家在网上的描述与实际相符、做工精良、人性化设计较高、性价比高、货到第二天师付装上后小试了一把、效果真心不错、联上手机篮牙听音乐、另有一番惬意、物流发货较快、没有损伤、一次愉快的购物、
按摩椅非常漂亮,大气,功能非常好,关键是按摩手“行程”够长,从后脑勺一直可以按摩到屁股。气囊也很有力量,物流送上门,安装师傅也不错。我会再次介绍朋友来光顾的。
这个按摩椅很舒服,因为在网上对比了很久,尤其是零重力按摩的时候老爸每次按着按着就睡着了。最有劲的还是泰式。这个按摩椅的按摩力度还可以,不大也不小。
背上的力度还可以!脚上也可以!背部四个轮子力度十足!刚用!随后追评
年纪大了,腰和腿不太好,看上这款按摩椅很久了,用了一周才来评价,按摩的确实很舒服,腰部和腿部都很到位,而且天气冷了还能有热敷的功能,小腿还带伸缩,这次确实买值了。
质量不错,大品牌值得信赖
按摩椅老妈已经用了十多天了才来评价,电话回老家听老妈说按摩椅按的非常到位、老妈非常喜欢、我就感觉花钱值了、总之这款按摩椅真的不错、款式高大上价位适中、还在犹豫不决的朋友们可以放心下单,送的礼品也非常实用、非常开心的一次购物
质量不错,大品牌值得信赖