甲骨龙 鑫谷小艺术家机箱matx侧透水冷台式机电脑itx小机箱 白色粉色双色可选 迷你小机箱支持M-ATX 电脑机箱
  • 1***0 2018-11-19

老板很耐心,新人小白问题也帮解决了,东西空间结构很简洁,大显卡还能有个水冷位置风扇也不错,就是全开声音有点大,侧面是玻璃还是塑料说不准,总体很不错

单机箱加三个GRB风扇

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 132*****00]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!

• o***f 2019-01-02

已经装上了,非常漂亮,很喜欢

单机箱加三个GRB风扇

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 o***f]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 1***3 2018-11-18

不错!!棒棒哒!!!

单机箱加三个GRB风扇

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 158*****13]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!

• 穷***杯 2018-12-20

挺好,我第一次装机看了好多机箱还是选的这个,不需要太贵的,这个价位挺好

单机箱加三个GRB风扇

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 穷***杯]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 展***源 2018-10-14

东西收到了,还不错吧东西收到了,还不错吧东西收到了,还不错吧东西收到了,还不错吧

单机箱加三个GRB风扇

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 展***源]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 齐***大 2018-10-06

等会就睡

单机箱加三个GRB风扇

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 齐***大]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 吃***酒 2018-06-29

不错 不错 很漂亮。风力一般,但是声音小。

单机箱加三个GRB风扇

[甲骨龙旗舰店 回复 吃***酒]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 爱***鸭 2018-06-12

很不错,买过很多次了,光圈的就是好看

单机箱加三个GRB风扇

[甲骨龙旗舰店 回复 爱***鸭]: 假如生命再给我一次最美的遇见,我依然会在生活的某个转角与你牵手,孤单的找寻那些别人眼中所谓的痴心妄想,那里的世界也许会同样期待着我踏着风霜,疲惫跋涉而又温暖而过的身影,千山万水阻隔不了一颗倔强而又向往的初心。感谢遇见--【甲骨龙旗舰店】

• 美***女 2018-06-09

机器很漂亮,噪音也很小,吃鸡特效全开毫无压力,太棒了

单机箱加三个GRB风扇

[甲骨龙旗舰店 回复 美***女]: 您的满意就是我们服务的动力,希望您开心每一天!品质和服务是我们企业的核心宗旨,您满意我们就开心,因为有您的支持,我们才有更大的动力去努力,真诚的感谢您的评价~~欢迎您再次光临甲骨龙旗舰店!

• 1***8 2018-04-27

非常喜欢。 会向好友介绍这款性价比超高的产品

单机箱加三个GRB风扇

[甲骨龙旗舰店 回复 186*****48]: 假如生命再给我一次最美的遇见,我依然会在生活的某个转角与你牵手,孤单的找寻那些别人眼中所谓的痴心妄想,那里的世界也许会同样期待着我踏着风霜,疲惫跋涉而又温暖而过的身影,千山万水阻隔不了一颗倔强而又向往的初心。感谢遇见--【甲骨龙旗舰店】