奇帝(QD)饮水机配件 净水器改装管线机配件接2分管自动控水饮水桶 小连通饮水桶储水桶PC小联通饮水桶
  • l***f 2019-02-14

很不错

PC小连通

[欧美星官方旗舰店 回复 l***f]: 感谢亲光临欧美星官方旗舰店,我们将一如既往的为您提供优质、时尚、高性价比的服务,我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 香***茗 2018-05-25

还没有用星期六才回老家。只是看了下质量。就不知道时间久了老化不了。

PC小连通

[欧美星官方旗舰店 回复 香***茗]: 感谢您的支持伴我们成长,期待下一次转角的再次相遇,欧美星官方旗舰店期待您的到来!

• 1***2 2018-03-14

蹭点云钻,哈哈还要十字哦,桶质量不错

PC小连通

[欧美星官方旗舰店 回复 137*****62]: 每一滴水都折射出一个多彩的世界,每一双眼睛都嵌进一个靓丽的风景,每一个旋律都弹奏出一手动人的歌曲,每一个肯定和认可都让我们倍感欣慰与开心,不空叹人世的无奈,用美丽的心情来看待人世的繁华寥寂,细细品味那无处不在的美!欧美星将一直陪伴着您,愿您永远幸福快乐!

• 1***6 2018-03-17

可以的

PC小连通

[欧美星官方旗舰店 回复 186*****86]: 每一滴水都折射出一个多彩的世界,每一双眼睛都嵌进一个靓丽的风景,每一个旋律都弹奏出一手动人的歌曲,每一个肯定和认可都让我们倍感欣慰与开心,不空叹人世的无奈,用美丽的心情来看待人世的繁华寥寂,细细品味那无处不在的美!欧美星将一直陪伴着您,愿您永远幸福快乐!

• 1***7 2018-02-16

挺漂亮的,正好用,也很方便

PC小连通

[欧美星官方旗舰店 回复 152*****37]: 您好,欧美星官方旗舰店力争把每一件产品做到极致,材质、设计、工艺、质量都是非常优秀的,永远相信美好的事情即将发生,我们一定更加努力,同更好的产品回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服帮您解决哦。非常感谢您对欧美星的支持!

• 1***9 2018-03-14

我不喜欢写这些评价的,但卖家服务挺好的,还是评一个吧。

PC小连通

[欧美星官方旗舰店 回复 130*****79]: 每一滴水都折射出一个多彩的世界,每一双眼睛都嵌进一个靓丽的风景,每一个旋律都弹奏出一手动人的歌曲,每一个肯定和认可都让我们倍感欣慰与开心,不空叹人世的无奈,用美丽的心情来看待人世的繁华寥寂,细细品味那无处不在的美!欧美星将一直陪伴着您,愿您永远幸福快乐!

• 萬***锋 2018-03-02

PC小连通

[欧美星官方旗舰店 回复 萬***锋]: 每一滴水都折射出一个多彩的世界,每一双眼睛都嵌进一个靓丽的风景,每一个旋律都弹奏出一手动人的歌曲,每一个肯定和认可都让我们倍感欣慰与开心,不空叹人世的无奈,用美丽的心情来看待人世的繁华寥寂,细细品味那无处不在的美!欧美星将一直陪伴着您,愿您永远幸福快乐!

• 1***2 2018-05-21

东西还没用,连说明书都没有,感觉像三无产品!拿回来乱糟糟的感觉,问客服爱搭不理的,大半天回一句,几个问题一天回答不完!不满意!早知道这态度还不如去别的购物APP购买!放起来了,桶太小了!差评!!!!

PC小连通

[欧美星官方旗舰店 回复 136*****22]: 亲 客服几秒就回您一句几秒就回您一句,您说客服对您爱答不理的,这句话要讲求一个证据哦,东西安装您嫌麻烦,这个桶都是这么安装的,我们第一时间就给您发了安装图哦!

• a***m 2017-12-04

收到了,物流很快,老板包装很严实,质量满意。

• 1***2 2017-12-12