[永不生锈]Forever 日本进口 陶瓷折叠刀 瓜果刀 90mm 粉色柄
  • 1***3 2020-03-17

这个刀太喜欢了,本来以为不太大,结果特别大都可以用来切菜,而且不能生锈,还很锋利,真的特别喜欢。大家快来买吧。

• b***l 2020-07-17

粉色的也一起买了,因为两个颜色都好看,一直喜欢这件刀,日本的做工非常精致,比国产的陶瓷刀好用很多,相信材质也更加安全。

• 1***3 2020-07-12

大爱此刀,本以为不锋利,谁曾想切水果如切泥,本来以为不太大,谁曾想特别大都可以用来切菜,本以为是一把玩具刀,谁曾想锋利到不敢让小孩子碰,本以为容易碎,谁曾想可以折叠,还挺好玩,真的特别喜欢。五星级强烈推荐,保证你买了不得后悔!

• 1***2 2020-07-16

此款双色陶瓷刀刀身采用航空级纳米氧化锆,经过千度高温烤制,银烧结技术,银离子均匀烧结在陶瓷刀刀刃中,有效抑制细菌再生,耐磨性为普通的6倍,使用世界领先银抗菌技术,干式高压技术,保持长时间坚硬锋利,以缤纷厨房为设计灵感,与艺术合作创作马卡龙三色系列,通过陶瓷原料之间的不同烧制技术呈现彩色效果,ABS抗菌树脂刀柄,耐热性强,易握耐用。75g的轻盈刀身,即使“力小星人”也能轻松操刀下厨。选择在苏宁购买,也是看准了苏宁这个平台肯定有保障,价格方面也是非常划算。比实体店红旗超市,沃尔玛什么的便宜的太多了,这样的商品,实体店至少也得要100+了,只有爱上了苏宁才知道,原来线下的零售店全都是在抢钱啊,我们家的以后的生活用品就托付给苏宁了,希望你戒骄戒躁,继续努力,干出优异的成绩,让我们的生活更加美好,我会继续支持苏宁的。以后会长期在你家购买的。最后点评一下苏宁物流,在这个物流非常紧张的时节,等快递都浪费了我不少的耐心,用那句经典的语录来讲,我等的花儿都谢了,但是这次的物流没有让我失望,这一次的快递服务完全超出了我的预期,送货速度就算遇到这次疫情也丝毫没有耽误,感谢苏宁易购给我们提供了如此优质服务。

• 看***月 2020-07-15

此款双色陶瓷刀刀身采用航空级纳米氧化锆,经过千度高温烤制,银烧结技术,银离子均匀烧结在陶瓷刀刀刃中,有效抑制细菌再生,耐磨性为普通***的6倍,使用世界领先银抗菌技术,干式高压技术,保持长时间坚硬锋利,以缤纷厨房为设计灵感,与艺术***合作创作马卡龙三色系列,通过陶瓷原料之间的不同烧制技术呈现彩色效果,ABS抗菌树脂刀柄,耐热性强,易握耐用。75g的轻盈刀身,即使“力小星人”也能轻松操刀下厨。选择在苏宁购买,也是看准了苏宁这个平台肯定有保障,价格方面也是非常划算。比实体店红旗超市,沃尔玛什么的便宜的太多了,这样的商品,实体店至少也得要100+了,只有爱上了苏宁才知道,原来线下的零售店全都是在抢钱啊,我们家的以后的生活用品就托付给苏宁了,希望你戒骄戒躁,继续努力,干出优异的成绩,让我们的生活更加美好,我会继续支持苏宁的。以后会长期在你家购买的。最后点评一下苏宁物流,在这个物流非常紧张的时节,等快递都浪费了我不少的耐心,用那句经典的语录来讲,我等的花儿都谢了,但是这次的物流没有让我失望,这一次的快递服务完全超出了我的预期,送货速度就算遇到这次疫情也丝毫没有耽误,感谢苏宁易购给我们提供了如此优质

• 1***8 2020-07-17

• 1***8 2020-07-11

刀身为双色的陶瓷刀,其实外表很有一种小清新的美貌,只是我的手机实在是拍不出来那种效果。刀柄虽然是粉色,但是颜色很柔和,而且和刀身的双色相互呼应。有着陶瓷烧结表面的刀比一般的陶瓷刀更致密,切片也更顺滑。锋利、手感好、切片顺滑不窜味是为优点。为了物有所值,我和舍友开始做更多的沙拉吃,偶尔不做沙拉的时候,也会削个水果吃。为了实现肤白貌美气质佳的远(白)大(日)理(做)想(梦),多吃水果也是个不错的选择。选择在苏宁购买,也是看准了苏宁这个平台肯定有保障,价格方面也是非常划算。比实体店红旗超市,沃尔玛什么的便宜的太多了,这样的商品,实体店至少也得要20+了,只有爱上了苏宁才知道,原来线下的零售店全都是在抢钱啊,我们家的以后的生活用品就托付给苏宁了,希望你戒骄戒躁,继续努力,干出优异的成绩,让我们的生活我会继续支持新希望,支持苏宁的。以后会长期在你家购买的。最后点评一下苏宁物流,在这个物流非常紧张的时节,等快递都浪费了我不少的耐心,用那句经典的语录来讲,我等的花儿都谢了,但是这次的物流没有让我失望,这一次的快递服务完全超出了我的预期,送货速度就算遇到这次疫情也丝毫没有耽误,真心感谢苏宁!

• 1***7 2019-06-14

还没使用,颜色喜欢感觉应该不错。

• 1***m 2020-06-29

质量好价格实惠,外观精美

• 1***8 2020-05-10

折叠的方便携带

方便携带,好用,如果稍微再小点就更好了。