苏宁易购一直是我的最爱不管是内包装还是外包装都是保护的非常好外包装更是没话说外盒干净整洁苏宁的东西更是杠杠滴活动多优惠力度大产品质量更是100个
青草香
很不错呀很不错(*`)适合家里使用苏宁搞活动的时候买的,价格也很合适开心(^^)
家里新买了一双蚕丝被,店家说可以水洗,但是必须要用可以洗真丝的洗涤剂。在网上搜了一下,花王的产品正好搞活动,据说效果不错,价格也便宜。先试试用看,如果好的话再添加好评。
真丝洗衣液收到了,喜欢在苏宁易购购物,共买了三瓶,快递包装完好,没有破损,发货速度快,收到货后还没开始使用。
优惠下来的价格跟国产价格差不多,感觉挺好用的。一如既往的支持苏宁苏宁的日用品感觉越来越实惠,品质有保障。
值得购买哦!
挺好的
还没用,网上评价不错,买了两瓶,一个青草一个花香,价钱比较便宜,30多两瓶,先用试试,以后再追评吧。
家里的羊毛洗衣液用光了,和柔顺剂一起买的。家里的羊绒衫,一直是自己洗的,有了这款新的洗衣液,不知道效果如何?
比想象中的大
值得购买哦!