其实人们都不差钱,差的是好的产品。以后照片打印,尤其是打大尺寸的,就都在苏宁了!
花了几万块拍的结婚照,给的精修图片很满意,唯一不满意的是相框和相册,徒有其表,传统的激光冲印还是不行,和照片的电子版完全是两种颜色、偏得厉害。留下了他的框子,用艺术微喷再次打印,一下就被震撼到了!准备再打印个36寸挂在客厅。结婚人生就一次,一定要追求完美,把最好和最美的留住!希望苏宁能上线艺术相册制作服务,体验过艺术微喷,再也无法忍受激光冲印的传统的廉价的工业风了,期待着更好的艺术相册,价格贵点我也能接受!
以后打印大幅照片就上苏宁了!足不出户就能收到如此惊艳的照片,真是太方便了!
以前只知道冲印,这回看到了艺术微喷的实物,感觉技术真是进步了!感谢苏宁高品质的打印服务器!
亲手用IPAD绘制的水彩画,送给女友作为生日礼物,打印成品的效果感动了我们两个人,感谢苏宁艺术微喷服务!
网上随便下载了一张高清图,作为装饰画挂墙上了,感觉整个屋子里的品味都有所提升。
冲洗其实是胶卷时代的,数码时代原来的激光冲印,现在就是艺术微喷了!以后我也与时俱进了!
非常喜欢成品的效果,太养眼了,以前真心见过这么好的打印效果。
想多写一些评价的,但在收到货的那一刻,任何语言都难以形容那惊艳的感觉,只能是万分感谢了!
艺术微喷就是不一样,比我家里的6色打印机强太多了!家里的打印机墨水和相纸都不便宜,效果还这么垃圾,还不如直接这里做艺术微喷呢,还能打大幅面的。家里的机器最大也就打到A3的。