打印了一张我画的油画的翻拍照片,效果很满意!以后送朋友,不用我一张张的画了,可以偷懒啦:)呵呵
艺术微喷就在于大幅面的输出,小尺寸打印没意思,18寸我觉得刚刚入门,非常不错的
感觉这个尺寸不大不小,放我的小卧室正合适。我电脑里一堆高清大图,随便选地这几张,效果非常令我满意,下次还会来光顾!
看惯了传统冲印,再看艺术微喷,感觉怎么说的,素雅、脱俗,越看越有韵味!
第一步:公园阳光下拍女儿;第二步:美图秀秀自动美化;第三步:付款下单打印——最后收到了一张满意的成品,送给女儿当作礼物,小公主非常开心!
好的后期是输出的关键!这次打印的效果比上次好多了,发丝的细节都能看得清。
给家里的猫猫打印了一张靓照,看着就这么耐人!艺术微喷效果就是棒!
货到手,迫不及待打开看看怎么样,结果非常满意!照片冲出来和放在电脑里看就是不一样。
哑光暖色,感觉细节的展现还有待提升。下次再打印时,感觉我要把锐度再调高一些,估计会好很多。总之已经很满意了。
之前打印过展览级的,这次选择收藏级的,感觉稍微暖调一些,立体感更强了,赞!