宝贝很好用吸力大
暂时没用还不知道咋样
很好
东西不错。折洗方便,吸得干净
很好用 吸得干净
先说明,差评是因为苏宁客服让我拿着这个刚买的并且这么沉重的机器去门店解决我才给的这个差评,事情是这样的,前几天我买了个惠而浦580型号的吸尘器因为机子是别的顾客退的旧机子再加上电池质量有问题我申请换货了三回(注:可以去580型号的顾客评价里看有多少顾客说收到的是旧机子),三回换货后还是质量不过关我退了货,本来想着换个型号应该就没质量问题了,所以再三考虑了一下买了这个k6,卖相的小问题就不说了,刷头和金属管无论如何都扣不到一起是为什么,要知道扣不到一起就无法达到应该有的吸尘效果,生产时会不会太不细心了?就算生产时是因为各种原因导致出错了,难道出厂发货时就不能好好检查一下再把货物发给顾客吗?真的好气啊,为什么总要把有问题的机子交给顾客呢?或者说是因为你们压根没把品牌质量当一回事,对得起一直相信你们品牌的顾客吗!
换货凭证
[苏宁自营 回复 天***3]: 亲爱的用户,关于您反馈的问题,商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家并加以改进的,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解,我们已收拾心情,请您与我们携手奔跑吧!
好用
宝贝很好用吸力大