还行,是正品,一次点亮,兼容性也没有出现任何问题
『DDR4 2400 』 『套装【16G×2】 』
[新路互联内存专营店 回复 182*****64]: 感谢亲的任何,本店内存保证原装正品,假一罚十 提供终身保固以换代修服务,请您放心使用 ,感谢亲亲的光临,祝您生活愉快,天天开心!
很少在苏宁买东西,体验了一次,价格还可以,物流很恶心。。。希望改善物流公司,毕竟用户体验最重要的一个环节。苏宁app和快递公司合作不友好,填写地址的时候苏宁自动选择出来我的公司,我以为这就可以了,结果快递公司又打电话问哪条街。。。中通一如既往的烂,送的时候打了个电话没接到,以此为借口当天就不派件了,你知道我给你回了多少个电话么,你怎么不接?综合考虑,卸载苏宁了
#内存条很好,兼容好#
[新路互联内存专营店 回复 183*****71]: 看到亲亲满意,我们也就放心了哦,产品在使用过程中,有疑问可随时召唤店铺客服,客服将在第一时间帮您解决的!~
还行,是正品,一次点亮,兼容性也没有出现任何问题
『DDR4 2400 』 『套装【16G×2】 』
#内存条很好,兼容好#