【累计售出6万瓶】玉兰油OLAY水感光塑精华露30ml光感小白瓶烟酰胺精华液补水淡斑淡皱(李佳琦推荐)
  • 昆***燕 2019-07-20

看着正品,还没有用,送了很多赠品,看着非常不错!用的好,还会再来买的。

[纳丽美妆个护专营店 回复 昆***燕]: 感谢您光临纳丽美妆个护店,广州宝洁南京经销店,本店只有100%正品,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、加购商品,回购享受更多惊喜,老顾客可咨询客服领取优惠福利券,万分期待您的再次光临!

• 1***8 2019-07-22

初次使用,肤感很棒,一下就吸收了,希望能变白咯。我的脸真是不知道用了多少美白和防晒的产品,居然还是比不用护肤品的脖子黑,真是气死个人儿。希望用完28天脸能和脖子一个色呀!!!价钱确实比***便宜了不少,***贵在送的小样多,贵的钱全都变成了小样。而我又是个喜新厌旧的人,经常喜欢换来换去的,一样护肤品能用完,真的是很不错了,与其买那么多小样,倒不如就买一瓶,用的好,在接着买呐。谢谢卖家送的牙膏,水杯和男士洗面奶,男票出差用正好,携带方便。

[纳丽美妆个护专营店 回复 176*****58]: 感谢您光临纳丽美妆个护店,广州宝洁南京经销店,本店只有100%正品,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、加购商品,回购享受更多惊喜,老顾客可咨询客服领取优惠福利券,万分期待您的再次光临!

• -***巷 2019-09-25

用了半个多月了,是正品,很好吸收,用完还会回购

[纳丽美妆个护专营店 回复 -***巷]: 感谢您光临纳丽美妆个护店,广州宝洁南京经销店,本店只有100%正品,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、加购商品,回购享受更多惊喜,老顾客可咨询客服领取优惠福利券,万分期待您的再次光临!

• 7***m 2019-09-10

小白瓶一直很好用,送了很多赠品。

[纳丽美妆个护专营店 回复 7**@q*.com]: 感谢您光临纳丽美妆个护店,广州宝洁南京经销店,本店只有100%正品,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、加购商品,回购享受更多惊喜,老顾客可咨询客服领取优惠福利券,万分期待您的再次光临!

• 3***m 2019-09-07

我是用完一瓶才来评价的,效果可能是我用的时间短了吧,没怎么看出来

[纳丽美妆个护专营店 回复 3**@q*.com]: 感谢惠顾纳丽美妆个护专营店,本店为广州宝洁有限公司官方授权正品店,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、商品,回购享受更多惊喜,万分期待您的再次光临!

• 1***0 2019-08-09

是正品,很不错,用完脸上滑滑的,很舒服,持续用一段时间看看效果

[纳丽美妆个护专营店 回复 1***0]: 感谢您光临纳丽美妆个护店,广州宝洁南京经销店,本店只有100%正品,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、加购商品,回购享受更多惊喜,老顾客可咨询客服领取优惠福利券,万分期待您的再次光临!

• 東***尘 2019-11-04

价格实惠便宜给力,服务给力,超级实惠!下次还参加!

[纳丽美妆个护专营店 回复 東***尘]: 感谢亲对纳丽美妆个护店的支持,宝洁官方授权,货品正,品类全,样式多,价格低,关注店铺,收藏店铺,产品加入购物车,享受更多促销信息,老顾客回购在线找客服可以享受力度折扣和小礼品哦~期待亲的下次光临,祝您生活愉快!

• 1***6 2019-07-26

试了一下感觉蛮好的,希望有效果

[纳丽美妆个护专营店 回复 139*****26]: 感谢您光临纳丽美妆个护店,广州宝洁南京经销店,本店只有100%正品,所有产品均来自广州宝洁直供,线上线下双线操作,提供物美价廉的产品,您的支持是对我们最大的肯定,老顾客收藏店铺、加购商品,回购享受更多惊喜,老顾客可咨询客服领取优惠福利券,万分期待您的再次光临!

• 1***7 2019-10-08

刚收到货,还没有用

[纳丽美妆个护专营店 回复 180*****57]: 感谢亲对纳丽美妆个护店的支持,宝洁官方授权,货品正,品类全,样式多,价格低,关注店铺,收藏店铺,产品加入购物车,享受更多促销信息,老顾客回购在线找客服可以享受力度折扣和小礼品哦~期待亲的下次光临,祝您生活愉快!

• 1***9 2019-03-31

看大家都推荐说好用,先来试用一下。

[纳丽美妆个护专营店 回复 186*****49]: 感谢亲对纳丽美妆个护店的支持,宝洁官方授权,货品正,品类全,样式多,价格低,收藏店铺产品,关注店铺,产品是新老包装发的哦。老顾客回购享受更多促销惊喜,期待亲的下次光临,祝您生活愉快!