电工配件 阻燃胶布 PVC胶布 绝缘胶带 电胶布其他品牌非罗格朗介意误拍(5卷装)
  • z***0 2019-11-10

物美价廉,非常好

• 1***0 2021-03-10

性价比高,很满意的一次购物,卖家态度很好,性价比高,还会继续光顾。

[罗格朗旗舰店 回复 176*****70]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 小***g 2021-03-10

还没装修使用,先屯点

[罗格朗旗舰店 回复 小***g]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***7 2020-08-24

非常好用

[罗格朗旗舰店 回复 151*****77]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 小***g 2021-03-10

还没装修使用,先屯点

• w***跑 2021-01-10

这次购物很满意,产品质量好,物流速度快,快递员服务态度也好,每次购买的产品收到实物后,与购买时所显示的图片基本一致,现在家里不管吃的,穿的还是用的能在这里买的都果断下单,买得开心,点赞!

[罗格朗旗舰店 回复 w***跑]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 1***3 2020-07-16

• L***然 2020-06-09

质量很不错,物流也很给力,性价比很高,很好

[罗格朗旗舰店 回复 L***然]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 贾***白 2018-12-17

质量很不错,物流也很给力,性价比很高,很好

• 杆***子 2019-09-11

很好

[罗格朗旗舰店 回复 杆***子]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!