修正(xiuzheng)越橘叶黄素β-胡萝卜素软胶囊 缓解眼睛视力疲劳 可搭葡萄籽养眼护眼保健品 60粒/30克/瓶
  • 1***m 2020-04-17

物美价廉效果不错我服用后眼前的黑斑已消失视力改善很多眼睛也不像以前容易疲劳了

[百草纪营养保健品专营店 回复 1**@1*.com]: 【眼睛累了就吃它~药监局功效认证~修正品牌,专注健康24年】您好,感谢您对于本店的支持,本店为百草纪授权店铺,修正集团已致力于健康20多年,专注于做健康的产品!叶黄素是是目前医学界发现的可以直接到达眼底的视觉营养元素。眼睛缺乏叶黄素和维生素,极易导致多种眼部疾病和眼睛发育不良。补充眼睛营养,刻不容缓!它的主要作用体现在:1、保护视力:叶黄素作为抗氧化剂和光保护作用,可促进视网膜细胞中视紫质(Rhodopsin)的再生成,可预防重度近视及视网膜剥离,并可增进视力、保护视力。特别适合学生、司机等人食用;2、缓解视疲劳症状:(视物模糊、眼干涩、眼胀、眼痛、畏光等);3、提高黄斑色素密度,保护黄斑,促进黄斑发育;以上知识来自百科,仅做参考,本产品不是药。产品支持任何部门的检测,确保您收到的每一件都是正品,感谢您对修正的信任,祝您生活愉快!

• 可***6 2020-03-25

物流很给力,很快收到了,还没有吃,希望效果也能给力

[百草纪营养保健品专营店 回复 可***6]: 【眼睛累了就吃它~药监局功效认证~修正品牌,专注健康24年】您好,感谢您对于本店的支持,本店为百草纪授权店铺,修正集团已致力于健康20多年,专注于做健康的产品!叶黄素是是目前医学界发现的可以直接到达眼底的视觉营养元素。眼睛缺乏叶黄素和维生素,极易导致多种眼部疾病和眼睛发育不良。补充眼睛营养,刻不容缓!它的主要作用体现在:1、保护视力:叶黄素作为抗氧化剂和光保护作用,可促进视网膜细胞中视紫质(Rhodopsin)的再生成,可预防重度近视及视网膜剥离,并可增进视力、保护视力。特别适合学生、司机等人食用;2、缓解视疲劳症状:(视物模糊、眼干涩、眼胀、眼痛、畏光等);3、提高黄斑色素密度,保护黄斑,促进黄斑发育;以上知识来自百科,仅做参考,本产品不是药。产品支持任何部门的检测,确保您收到的每一件都是正品,感谢您对修正的信任,祝您生活愉快!

• q***b 2020-04-06

一次买了几个品种,先吃一段时间看看效果

[百草纪营养保健品专营店 回复 q***b]: 【眼睛累了就吃它~药监局功效认证~修正品牌,专注健康24年】您好,感谢您对于本店的支持,本店为百草纪授权店铺,修正集团已致力于健康20多年,专注于做健康的产品!叶黄素是是目前医学界发现的可以直接到达眼底的视觉营养元素。眼睛缺乏叶黄素和维生素,极易导致多种眼部疾病和眼睛发育不良。补充眼睛营养,刻不容缓!它的主要作用体现在:1、保护视力:叶黄素作为抗氧化剂和光保护作用,可促进视网膜细胞中视紫质(Rhodopsin)的再生成,可预防重度近视及视网膜剥离,并可增进视力、保护视力。特别适合学生、司机等人食用;2、缓解视疲劳症状:(视物模糊、眼干涩、眼胀、眼痛、畏光等);3、提高黄斑色素密度,保护黄斑,促进黄斑发育;以上知识来自百科,仅做参考,本产品不是药。产品支持任何部门的检测,确保您收到的每一件都是正品,感谢您对修正的信任,祝您生活愉快!

• 拂***垢 2020-04-10

#是正品,物美价廉,值得推荐#

[百草纪营养保健品专营店 回复 拂***垢]: 【眼睛累了就吃它~药监局功效认证~修正品牌,专注健康24年】您好,感谢您对于本店的支持,本店为百草纪授权店铺,修正集团已致力于健康20多年,专注于做健康的产品!叶黄素是是目前医学界发现的可以直接到达眼底的视觉营养元素。眼睛缺乏叶黄素和维生素,极易导致多种眼部疾病和眼睛发育不良。补充眼睛营养,刻不容缓!它的主要作用体现在:1、保护视力:叶黄素作为抗氧化剂和光保护作用,可促进视网膜细胞中视紫质(Rhodopsin)的再生成,可预防重度近视及视网膜剥离,并可增进视力、保护视力。特别适合学生、司机等人食用;2、缓解视疲劳症状:(视物模糊、眼干涩、眼胀、眼痛、畏光等);3、提高黄斑色素密度,保护黄斑,促进黄斑发育;以上知识来自百科,仅做参考,本产品不是药。产品支持任何部门的检测,确保您收到的每一件都是正品,感谢您对修正的信任,祝您生活愉快!

• 浮***风 2019-12-14

• 一***4 2020-05-28

已收到,有没有效还不知道,好了再回购

[百草纪营养保健品专营店 回复 一***4]: 【眼睛累了就吃它~药监局功效认证~修正品牌,专注健康24年】您好,感谢您对于本店的支持,本店为百草纪授权店铺,修正集团已致力于健康20多年,专注于做健康的产品!叶黄素是是目前医学界发现的可以直接到达眼底的视觉营养元素。眼睛缺乏叶黄素和维生素,极易导致多种眼部疾病和眼睛发育不良。补充眼睛营养,刻不容缓!它的主要作用体现在:1、保护视力:叶黄素作为抗氧化剂和光保护作用,可促进视网膜细胞中视紫质(Rhodopsin)的再生成,可预防重度近视及视网膜剥离,并可增进视力、保护视力。特别适合学生、司机等人食用;2、缓解视疲劳症状:(视物模糊、眼干涩、眼胀、眼痛、畏光等);3、提高黄斑色素密度,保护黄斑,促进黄斑发育;以上知识来自百科,仅做参考,本产品不是药。产品支持任何部门的检测,确保您收到的每一件都是正品,感谢您对修正的信任,祝您生活愉快!

• 1***6 2019-02-28

眼睛最近熬夜有血丝,感觉干,药店的医生说吃叶黄素有用的。快递很快的,产品是正品防伪查的了。

• 1***4 2018-09-29

给我妈吃的叶黄素,人老了眼睛花,还流眼水,包装比我想象中的好!有用的话会在买的。是正品。

• 眼***海 2018-09-10

感觉有点作用吧毕竟是保健品很难吃几个就有效果而且和国外的品牌比起来还是很划算的买了买了

• 1***8 2019-01-06