娃娃下半身肛阴双通道阴臀倒模玩具久爱美臀软胶阴道名器真阴夹吸男用自慰器飞机杯情趣男性系列情趣成人用品 非充气娃娃
  • 打***啊 2024-03-20

不错质量没得说无异味,发货速度快,包装隐秘

逼真细节倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 打***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***丁 2024-03-22

比了好几家,这个还行吧,就是值得一说的是用后感很真实很舒服也没有气味的,说明这个材料是很好的,安全

逼真细节倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***丁]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***4 2024-02-10

宝贝质量很好,收到货**时间打开看了,很不错,很满意,客服也有问必答,感谢

谁能想到容貌平平的我,竟是龙的传人,

逼真细节倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 130*****94]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***低 2024-03-01

很精致,都有点不舍得用了,到现在看看都好激动,看着***,这舒服的感觉真好,跟真人一样东西还可以,用料很足

逼真细节倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***更 2024-02-28

**的感受就是真实感确实很强,还有一开始没有发现,玩到第二次的时候发现,整个包住,那是满满的包裹感受!

逼真细节倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***更]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***果 2024-03-02

老板发货速度快,包装完好无损伤

逼真细节倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***果]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***省 2024-03-11

包装挺好,下午收到,晚上就用了,还行

逼真细节倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***省]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 但***司 2024-02-14

惊喜仿真度高,使用的效果好,真的是很赞很温馨的

逼真细节倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 但***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***入 2024-01-01

感觉更接近真实感觉了,不只是外面软,通道里面也软,通道的设计跟以往之前的一代是有那么点不同,DD的贴合度非常好,包裹感也不差,重量也很足,前面部分会有点点紧,后面会宽些,运动体验非常流畅不会有奇怪的阻碍感

逼真细节倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***入]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 待***旺 2024-02-03

里面就好像和真的一样,这个弹性和柔软性真的得是不得不说爱了,用起来很舒服,总体来说、客观来讲可以

逼真细节倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 待***旺]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~