娃娃下半身肛阴双通道阴臀倒模玩具久爱美臀软胶阴道名器真阴夹吸男用自慰器飞机杯情趣男性系列情趣成人用品 非充气娃娃
好评率
  • 儿***歌 2025-04-26

内部的纹理设计非常细腻,带来了**的刺激感,但又不至于过于强烈,适合长时间使用

逼真细节倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 儿***歌]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***感 2025-04-20

好评!到货之后自己使用了一段时间,发现还是挺可以的,质量非常的好,也是正品,没有什么问题。对比其他同类型同价格商品来说非常不错!

逼真细节倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哥***个 2025-04-20

服务态度很好,发货速度快,非常推荐

逼真细节倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 哥***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***钟 2025-05-06

玩起来太舒服的

逼真细节倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***钟]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 帝***好 2025-02-17

保密发货很安心,包装上写的是生活用品。客服及时回复,态度好,快递当天发货,到达速度很快,赞。

逼真细节倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 帝***好]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 烧***多 2025-04-17

效果明显,好评

逼真细节倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***哦 2025-04-04

用了好多种,我只能说这个产品才是我的**

逼真细节倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***哦]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***天 2025-04-04

发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意

逼真细节倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***天]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 尴***烧 2025-04-04

质量很好,完全对得起这个价格!

逼真细节倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 尴***烧]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***袜 2025-03-08

设计的很不错,很有创意,柔软摸着手感很不错,很享受

逼真细节倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***袜]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~