3件7.5折,到手价还是比较便宜的。用的是顺丰快递,快递速度也挺快,说是从香港海关进口,但是却是从宁波发的。
马油面霜70g
很好的正品推荐一下大家一起购买推荐一下大家一起购买推荐一下大家一起购买日期很好
马油最好的品牌,一直使用,效果很好,这次推荐给朋友购买,进口商品,质量有保障,物流也很快,总之推荐购买哈
不知为什么一直没货,等了好久,都用完了也没敢在其它网站买,只相信苏宁直营。终于有货了,买回来和以前一样,价格实惠也不是临期产品,赞,屯了很多
今天货已收到,看着非常好,是正品,现在买准备过一段时间再用赶上苏宁搞活动用商品卷超级合适。苏宁很给力信得过苏宁葫芦岛的天气最近很不好,一直都下着大暴雨快递小哥顶着雨来送快递。给快递小哥一个赞。非常感谢。
挺好的,我想用来淡痘痕痘印疤的,不知道有没有用,用着挺滋润,应该可以当日霜擦,不油腻很清爽滋润度很好
#包装严实,质地材料清爽,物流快#
物流很快!很滋润,德国小甘菊清爽点,适合春秋用,这款马油油腻点,适合冬天用。
一直买这款马油,好用
不错